сохранилась ли возможность переключения точки прицеливания; корпус-нлд-башня? почему то у меня ни пробел ни альт с колесиком мышки не дают такой возможности.и не меняется точка прицеливания относительно центра.как стоит в настройке +0.2 так и не могу изменит в бою.
Проверил, всё переключается. Если вы исползуете переключение после захвата. Если без захвата, то будет переключаться если не включился маркер упреждения, если включается маркер, то работает zoom
ZorroJan подскажи пож как исправить, после захвата цели я хочу её сбросить , с первого нажатияПКМ не сбрасует приходится 3-4раза нажать, и снова он находит ближайшую цель и захватует её,
Уже писал об этой проблеме. Скорее всего у вас установлен мод AdvancedAimingSystem. В его настройках по умолчанию стоит рентген захват и он входит в конфликт с Шайтаном. Нужно в настройках этого мода отключить рентген захват или удалить мод совсем.
Спасибо за подсказку, и ещё по какому пути его искать AdvancedAimingSystem,
проверил все пути,( я думал он где-то там спрятан) нет его ни где
А я к нему ещё и SAE-вский подкинул. Вообще УЛЁТ. Можно глаз не открывать.
Верной дорогой идёшь товарищь, а мы за тобой..... Спасибо !!!
Ну на самом деле не факт.И у меня с разными аймами бывало,когда в одном бою 6-7 танков выносишь (как было на днях с Сае),получая воин и боец,и тут же в следующем бою всё летит в молоко.Я не знаю от чего это зависит,варгеи изгаляются может))А так конечно Шайтан один из лучших,тут спору нет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?