Re: [0.9.17] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 082 Full - аимбот от ZorroJan
Уважаемый, ZorroJan! Накипело и решил высказаться (а заодно, убедиться - что это не только моё мнение): ваш АИМ хорош, но главное его преимущество перед другими АИМами это упреждение. Меня же больше стало интересовать выцеливание УМ (Уязвимых Мест). Почему ваш АИМ (так давно созданный и столько раз уже обновленный) так глупо и (сори) бездарно справляется с этой задачей? Какого художника, например, при заходе в корму или борта, он (АИМ) так безбожно тупит и лажает - при заходе в корму (например, только что вражеский ИС-7, а у меня 10-ка ТВП) он начинает скакать - корма, задняя часть башни (КАРЛ!), катки и т.д.: при заходе же в борта (у меня бат 10-ка, захоже на хэвика) - он (АИМ) начинает скакать и метаться между выбором точек на борту, катками, щеками и т.д.... Итог, потеря драгоценного времени и холостой (лажовый) выстрел при 100 % возможности разобрать врага (зашел в корму - лупи в центр кормы, зашел в борт - лупи в борт танка (или башни, если это маус, например)... За сегодня столкнулся с этой ***ней уже три раза (благо играем с соклановцами) и все 3 раза соперник кидал мне в ответ (практически молниеносно, без сведения - нах оно нужно когда ты на расстоянии 5-20 метров) с пробитием на 100%. Так вот, почему дурацкий нинзя (сори кто им пользуется и тем не менее) выцеливает УМ молниеносно и фиксируется на 1 точке, в то время как ваш АИМ - так сильно подводит? Собираетесь ли вы В БЛИЖАЙШЕЙ обнове решать этот вопрос? Или скажете что и так хорошо- мол выбирайте дорогие мои между классным упреждением и офигенным выцеливание УМ???
Сорян за много букав - накипело просто когда ты, ска, сводишься полностью и не пробиваешь в упор (опять же, например,потому что АИМ решил что заднюю часть крыши ИСА-7 пробить легче, чем дать ему в жопу), а соперник кидает тебе с вертухи (вообще не сводясь) и щелкает тебя...