Уважаемый, ZorroJan! Накипело и решил высказаться (а заодно, убедиться - что это не только моё мнение): ваш АИМ хорош, но главное его преимущество перед другими АИМами это упреждение. Меня же больше стало интересовать выцеливание УМ (Уязвимых Мест). Почему ваш АИМ (так давно созданный и столько раз уже обновленный) так глупо и (сори) бездарно справляется с этой задачей? Какого художника, например, при заходе в корму или борта, он (АИМ) так безбожно тупит и лажает - при заходе в корму (например, только что вражеский ИС-7, а у меня 10-ка ТВП) он начинает скакать - корма, задняя часть башни (КАРЛ!), катки и т.д.: при заходе же в борта (у меня бат 10-ка, захоже на хэвика) - он (АИМ) начинает скакать и метаться между выбором точек на борту, катками, щеками и т.д.... Итог, потеря драгоценного времени и холостой (лажовый) выстрел при 100 % возможности разобрать врага (зашел в корму - лупи в центр кормы, зашел в борт - лупи в борт танка (или башни, если это маус, например)... За сегодня столкнулся с этой ***ней уже три раза (благо играем с соклановцами) и все 3 раза соперник кидал мне в ответ (практически молниеносно, без сведения - нах оно нужно когда ты на расстоянии 5-20 метров) с пробитием на 100%. Так вот, почему дурацкий нинзя (сори кто им пользуется и тем не менее) выцеливает УМ молниеносно и фиксируется на 1 точке, в то время как ваш АИМ - так сильно подводит? Собираетесь ли вы В БЛИЖАЙШЕЙ обнове решать этот вопрос? Или скажете что и так хорошо- мол выбирайте дорогие мои между классным упреждением и офигенным выцеливание УМ???
Сорян за много букав - накипело просто когда ты, ска, сводишься полностью и не пробиваешь в упор (опять же, например,потому что АИМ решил что заднюю часть крыши ИСА-7 пробить легче, чем дать ему в жопу), а соперник кидает тебе с вертухи (вообще не сводясь) и щелкает тебя...
Всем ПРИВЕТ!!!
...ну вот и на второй аккаунт пришло письмо счастья!!!
Весь кайф от игры обломали... перехожу в спящий режим (до лучших времён)...
ZorroJan и Sae ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Только благодаря Вам играл последний год и получал непередаваемое удовольствие...
Однако, причиной БАНА послужила именно моя жадность к рекордам и достижениям:
Посмотреть вложение 24527 Посмотреть вложение 24528 Посмотреть вложение 24529 Посмотреть вложение 24531
Посмотреть вложение 24530
и как не старался "тупить" с Вашими Аимами - результат ВСЕГДА радовал!!!
Одним словом "за что боролся, на то и напоролся"... жалею только что рановато вычислили WGнисты...
Ещё раз СПАСИБО!!!
Удачи бойцы!!! ... и не спалиться...
Тоже сегодня отловил бан на 7 дней, хотяу же неделю не играл!)
Вот как так? Просто пришло письмо на почту!
Сегодня на 7 дней бан, круть, все равно не перестану ставить моды может когда нить избавлюсь от этих танков =)
Ха,вот где все читеры сидят. Правильно,что Вас забанили уродов.Нефиг игру портить.
Только идиот вроде тебя будет палить свой реальный ник на чит-форуме!!!
Ты бы хоть немного подумал, прежде чем написать такую ХЕР...Ю!!!
Мой ник зарегистрирован на 2 месяца позднее твоего, а стата... сам сравни:
Посмотреть вложение 24546 Посмотреть вложение 24548
...с читами отыграл один год и уверенно скажу, что если боец рак, то с читами или без них он раком и останется, как сливался так и будет сливаться...
...а вот что ты здесь на форуме делаешь, это ещё вопрос... под чистенького косишь???
... хотя ник ты свой и так уже спалил, можешь не притворяться... читачок!!!
Теперь жди письмо счастья!!!
Удачи!!!
Дружище,я и пишу здесь под своим ником,что ВЫ Читеры задолбали Какой я был наивный,когда ваншотили не сводясь по несущемуся СТ или ЛТ, Или когда на ИС7 тебя с вертухана все с пробоем. Ай -бывает.Спецом нашёл вашу нычку на этом сайте.Месяц репутацию ждал,чтобы высказать таким личностям,что я думаю. Да так Вас и надо уродов.!!! Лучше бы и не знал,а теперь совсем разочаровался в танках.Думал-это только моя фобия и нагнетания напряжения других игроков.
ZorroJan ты бы дал комментарии по поводу банов и твои предположения по поводу выхода из данной ситуации. Много людей полегло.
Я дед,сынок. У меня дети и внуки с моего аккаунта играют,Ты доживи до моих годков и будешь,задрот,смеяться,а может уже и до компа не доползёшь в моём возрасте
Послушай дружище!!!
Ты здесь "целочку" из себя не строй!!!
Здесь таких уже полно было. Типа - "я никогда, да нигде"...
Нас WGисты рассудят, когда тебе БАН засадят!!!
Вот тогда и будешь здесь разливаться соловьём, что никогда с читами не играл!!!
А твоё высказыване, кроме раздражения ничего не вызывает.
Каждый из НАС прошел все стадии игры, прежде чем переключился на моды и НИКТО НЕ ЖАЛЕЕТ об этом!!!
И самое главное, каждый из нас честен перед самим собой и теми кто посещает данный мод!!!
А тебе здесь делать нечего и твоё мнение здесь вообще никого не интересует...
Можешь открыть форточку и поорать погромче, как ты ненавидишь читы, да и саму игру... пользы будет больше...
УДАЧИ!