Шайтан пусть допилят до нормального состояния какой он был раньше. Сейчас это жалкое подобие мне бы как разрабу было бы стыдно за это. Спасибо.какую вы обнову ждете все и так пашет в фул версии
Шайтан пусть допилят до нормального состояния какой он был раньше. Сейчас это жалкое подобие мне бы как разрабу было бы стыдно за это. Спасибо.
Так ребята, не успеваем, обнова откладывается на завтра.
Ок ждемс до завтра
Возможно ли зафиксировать эту точку захвата?
Зорро, подскажи, после микрообновы, которая была два три дня назад, стал в папке с игрой при запуске через ярлык с раб стола появлятся файл launch123457625.grd. При его удалении из папки на работоспособность не влияет. Появляется постоянно после нового запуска игры
надеюсь сегодня допилят мод )))
Я думаю что для этого всё делается. Проблема сейчас не только у Зоррыча она на форуме почти у всех мододелов и именно после этого обновления картошки. Так что спокойствие только спокойствие)))))надеюсь сегодня допилят мод )))
Это автоматическое сообщение, информирующее вас о том, что ваш аккаунт World of Tanks был заблокирован на 7 дней. Причина блокировки: использование запрещённых модификаций.
Если после окончания блокировки на вашем аккаунте будет обнаружено повторное использование запрещённых модификаций, то следующее ограничение будет перманентным.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?