Я понимаю," что ору в форточку". Но... Обидно пацаны,что играя без читов,проведя более 30К боёв,ты понимаешь,что УРОДЫ типа" устал,покататься вечерком,ой я старик,мне лень выцеливать или я стату качаю" УБИВАЮТ или уже убили эту игру. У меня сын на свой ноут установил чит ,где арта в 3д режиме в прицеле,можно в окна закидывать.Да ну нах.... Да и не вы виноваты,а WG,что мало банят
Я понимаю," что ору в форточку". Но... Обидно пацаны,что играя без читов,проведя более 30К боёв,ты понимаешь,что УРОДЫ типа" устал,покататься вечерком,ой я старик,мне лень выцеливать или я стату качаю" УБИВАЮТ или уже убили эту игру. У меня сын на свой ноут установил чит ,где арта в 3д режиме в прицеле,можно в окна закидывать.Да ну нах.... Да и не вы виноваты,а WG,что мало банят
Ха,вот где все читеры сидят. Правильно,что Вас забанили уродов.Нефиг игру портить.
Шел бы ты ***** сынок, нашел твои сообщения....
зы: Долго искал где обитают читеры ?
Спецом говорит зарегался и ждал месяц репутацию :06_64: а дата регистрации 2015 ахахахаахахах :06_64:Спецом нашёл вашу нычку на этом сайте.Месяц репутацию ждал,чтобы высказать таким личностям,что я думаю.
Спецом нашёл вашу нычку на этом сайте.Месяц репутацию ждал,чтобы высказать таким личностям,что я думаю.
А и еще Зооро у вас тут своя армия появилась "зорропреданные" , они засыпают личку несусветной бранью не имеющую логики , и минусят , ччесто скажу это только смешит
Засланый варгеймингом казачок. А бабло WG рубит и режет ТТХ премиальной техники, а по чеснаку играть Балансир WG не даёт. Это как?
Ага казачек , аргумент у вас огненный , я обычный игрок , понимаю и плюсы и минусы вмешательства зм в игровой процесс, никаким боков не защищаю вг , крутят вертят что хотят , пользователей за людей не принимают и много чего еще , но если вы считаете вг такими почему к зм у вас положительное отношение мне не понять , ни чего красивого в зм точно нет , разваливают игры принимая огромные масштабы , вам этого и не знать
Положительное отношение к зм у людей потому что есть возможность хоть как то обмануть ВГ, которое в свою очередь наЕ.. людейАга казачек , аргумент у вас огненный , я обычный игрок , понимаю и плюсы и минусы вмешательства зм в игровой процесс, никаким боков не защищаю вг , крутят вертят что хотят , пользователей за людей не принимают и много чего еще , но если вы считаете вг такими почему к зм у вас положительное отношение мне не понять , ни чего красивого в зм точно нет , разваливают игры принимая огромные масштабы , вам этого и не знать
А если ещё взять категорию людей с ограниченными возможностями, которые вообще без ЗМ как без рук, извините за такое сравнение, но это просто для большей доходчивости. А таких не мало, уж я то знаю, т.к. они обращаются периодически ко мне. Для них эти репрессии особенно жестоки.
Услышат ли они, не знаю, но предложение изложу. Нужно просто создать специальный режим рандома, где можно пользоваться ЗМ. И раз уж есть необходимость, ссылать ветеранов сюда. Попался с ЗМ милости просим в режим для пенсионеров. Штатный рандом для вас закрыт ). Это был бы отличный выход для всех. Таким образом и донат сохранится и ура-патриоты замолкнут и пользователи зм против не будут. Волки целы офцы сыты - чего ещё желать.
Психология господа, люди просто устали играть, а вы и не догоняете. А если ещё взять категорию людей с ограниченными возможностями, которые вообще без ЗМ как без рук, извините за такое сравнение, но это просто для большей доходчивости. А таких не мало, уж я то знаю, т.к. они обращаются периодически ко мне. Для них эти репрессии особенно жестоки.
Считайте это моим официальным обращением к ВГ. Подумайте, что делаете. Может быть данное предложение имеет смысл хотя бы рассмотреть. Всем удачи. Играем дальше.
арта раньше гнула! лт на ходу ваншотила без сведения.......
выцеливаешь 100% при минимальном разбросе, а плюшка летит на другой конец карты. И наоборот, были моменты когда кидаеш наугад, в попыхах, без сведения и попадаеш с маХ уроном! И много можно привести примеров "честной игры"
даже лень повторяться, что вг больше года систему слива для аим пользователей использует, писал когда ник другой был, у вас аим вг вас контролит и кидает в команду сливняков а против вас читеров с аимом, процент победы ещё от 7 до 27-37% давно об этом всем писал .
даже лень повторяться, что вг больше года систему слива для аим пользователей использует, писал когда ник другой был, у вас аим вг вас контролит и кидает в команду сливняков а против вас читеров с аимом, процент победы ещё от 7 до 27-37% давно об этом всем писал .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?