Отличный мод +++
думаю дрожание прицела происходит изза принудительного включения серверного прицела, вот если бы добавить в конфиг параметр позволяющий включить или не включать серверный прицел по умолчанию.
Хотя мне и так норм ))
Лично у меня с принудительным включением серверного, багов замечено не было. Дёрганий тоже не замечал пока что.
А если в настройках игры серверный ОТКЛЮЧИТЬ, тоже при захвате дёрганий нет?
Уже была эта тема, под 10 нужен шрифт Latha, но это для перезарядки.другие сборки качал такое чуство что шрифтов не хватает под windows 10 не видны секунды над танком только что то римское крутится.
за последний прицел спасибо, но не знаю где жать, так как скачал его не на этом форуме, здесь хайд большой, но стоит только погуглить, и - вуаля, прицел последний, перезарядка последняя, все что хочешь............. Дело конечно не мое, но меня с детства учили уважать чужой труд, тем более, что я до последнего пользовался твоей работой на сколько мне позволял хайд, у меня есть, вернее был, реферал на форуме, который и скинул мне ссылку на данный сайт, где я с удивлением обнаружил твой прицел совершенно на халяву, а кореш мой, сказал мне что я лошара, что наш форум, наш сайт - развод на бабло, зачем платить, когда можно пользоваться и так, когда не хватает хайда. Не знаю, может быть многие назовут меня голословным, но на одном из сайтов, я нашел все читы, которые у нас с большим ( для меня) хайдом. Скорее всего ты в курсе того о чем я тебе пишу, тогда возникает вопрос, скорее всего к модераторам, а что происходит? Я конечно понимаю, что каждый сам выбирает то что ему нужно и где это ему взять, но тогда зачем все эти припоны с хайдами? Я это пишу для того, чтобы у человека руки не опускались для продолжения работы, пользуются все а работает один, и то считай задаром, человек сделал работу, поставил хайд, и альтернативу в денежке небольшой, все справедливо, но тут находятся альтруисты, которые выкладывают в сети чужую работу нахаляву, они все правильные пацаны, а кто трудился - нервно курит в сторонке.
можно пока бесплатно юзать..а чем он от ванги отличается?
1. Цель должна быть неподвижна!...поясни пожалуйста, при движении будет работать поиск уязвимых точек? Или как у Ванги, только тронулся сразу на центр целит.
кнопка сброса работает как должно и нет ложных захватов цели стандартным автоприцелом.enableXRayLockForAutoAim --> False
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?