"A: - Это система определения уязвимых точек брони и ******************** Так же АвтоБот не будет работать при удержании функциональной клавиши - по умолчанию - "ПРОБЕЛ""
Зорроджан, поясни пожалуйста, при движении будет работать поиск уязвимых точек? Или как у Ванги, только тронулся сразу на центр целит.
1. Цель должна быть неподвижна!
2. Скорость твоего танка должна быть не более 2 км/час.
Только при этих условиях будет работать.
ZorroJan с кнопкой Е всё прояснилось.
Оказывается в последней версии мода AASM (Версия 0.0.8 Альфа2) есть возможность рентген захвата цели за препятствием стандартным автоприцелом.
И эта возможность включена там по умолчанию.
При отключении в конфиге
кнопка сброса работает как должно и нет ложных захватов цели стандартным автоприцелом.
Bratan this good but how can download?
А, уж если прочитать внимательно титульную страницу темы и "Ограничения", описанные автором, то вообще все станет понятно. Ну, а то обстоятельство, что все наработки сливаются и имеются на других ресурсах, вплоть до отдельных форумов, так это автору хорошо известно!!! =B
пользовался твоей работой, все супер, а что к железу не прикрутишь? Работа хорошая, пользуется спросом, но ты как то себя не любишь, и деньги утекают. Катал с ним на тесте, тоже неплохо показал себя, пришлось немого под себя отрегулировать, ну а так все супер, Чито уже написал тебе про твою работу, ссылку в личку тебе скину, он попросил. Вообще то писать не хотел, по честному можно все что здесь с хайдом в сети на халяву найти, но меня сюда кореш затащил, у нас иннет на двоих, говорил что тут круто, авторы читов лично присутсвуют, по мне присутствует автор или нет- нет разницы, если на этом сайте будут пиздить читы и сливать их в сеть, то какой смысл торчать тут, что то писать? Мне по барабану, забанят меня или нет, если конечно корешу моему в карман не насру. Он чет там за справедливость радеет, я ему говорю: ты лошара, а он сам дурак))))) Я только день тут поторчал, когда зарегистрировался, и сразу понял, чтобы тут что то скачать нужно сообщений набить, и не пустых а по делу, а если сам ничего не создал, и ни с кем не поделился, то вообще без вариантов. Ну ладно, ща ссылку скину, и привет. не огорчайся на меня, писал правду, на правду не обижаютя.
pls help i downloaded and extracted the file but doesnt seem to work during game play
Disable Autobot quiteHow to disable search for weakpoints? At far range 300-500m I put autoaim and it searches the roof/commanders hatch of tank in the last moment when I fire and always miss... Or maybe disable the search for weakpoints when target is 250m away or more?
<autoBot>False</autoBot>
<autoBotDistanceMax>500</autoBotDistanceMax>
дёргается прицел на арте иногда даже не поворачивается за целью ZorroJan
подскажи может что в настройках изменить ??
Всем привет! Что то у меня перестало захватывать ближайшую цель. Приходится оконтуривать и после этого только делать захват. Кто подскажет в чем причина..
а как насчёт того когда пт или арта иногда не поворачивается за целью? это не каприз это реальность
предыдущая версия была кул, а эту перековыряли помоему, касячная она
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?