мне просто лень перелапачивать и смотреть. я же как то предлогал сделать так что бы инстолятор проверял старые конфиги и переносил настройки в новые конфигиСноу, я надеюсь ты понял иронию? Аимы конечно у нас одинаковые. Просто используй крайний конфиг, когда раздаёшь людям, т.к. если ты используешь в своих конфигах старые данные, то тем самым ты вводишь людей в заблуждение. Работают только те параметры, которые есть в крайней версии конфига. Параметр тот был убран, потому что в нём просто отпала необходимость. И то что ты его вставил в свой конфиг никак не влияет на результат.
переехать в россиюТак кто скажет как играть без впн, и чтобы пинг оставался стабильным?
0 справа на клавена какую кнопку она включается в и выкл в бою?
// Клавиши:на какую кнопку она включается в и выкл в бою?
Подскажите пожалуйста,У кого просадки... Уже объяснял много раз - проблема с обновления 1.18
Т.к. вг покоцало код игры и лишила нас необходимого функционала, пришлось писать этот функционал на питоне, что имеет более медленное исполнение кода и соответственно, на машинах с низкой производительностью (не графики), это достаточно критично (моды максимально оптимизированы). Исправить это невозможно, если только не будет возвращён данный функционал в код игры, но скорее всего - не будет. Вынужден констатировать, что придётся довольствоваться тем, что есть. Если для вас критично, то переходите на другие альтернативы.
Всё работает.Привет,подскажите только у меня не работает направление целящихся в тебя врагов?Стрелочки фиолетовые вроде были раньше
не ставь 1. хвм 2. не лезь в клановые наступы глобалки и т.к и 3. по возможности не играй в ивенты с модом типо ранги и т.к далее чисто рондом и все будет гутребят,где то год назад словил бан по дурости сам виноват... на 7 дней,кучу всего юзал, палился и тд...сейчас есть способ как максимально скрыть чит,или придерживаться каких то правил,чтоб аперманент не хапануть??
играю с хвм уже сколько лет, пока нормальноне ставь 1. хвм 2. не лезь в клановые наступы глобалки и т.к и 3. по возможности не играй в ивенты с модом типо ранги и т.к далее чисто рондом и все будет гут
до пары до времени много кого именно с хвм банили так что делать выводы тебе))))) а что вам дает ХВМ вот это я не пойму))))))) если слив то не одна статистика не поможет))))))) считаю что старонние моды без полезны по сравнению со сборкой донного мод пака)))))))))играю с хвм уже сколько лет, пока нормально
Мультиаккаунт даёт возможность играть на любом аккаунте со своего компьютера.Если я хочу на другом аккаунте играть, как перепривязать?
Вы можете зайти в танки с впн. Пройдёт регистрация модов. Затем вы можете отключить впн и играть в обычном режиме.без впн как-то играть можно? Ибо с впн лютый пинг в игре
значить некуда его пробивать. Заряжай гольду или заезжай в борт.Кто подскажет в чем проблема,когда берешь в захват танк а он играет от башни и не хочет брать лючки просто держит центр или же орудиие и показывает 0% пробития!
да как не куда я на голде у фоча 155 рамка во всю карту он берёт орудие, я скидываю захват,беру поновой,не ужели взял но уже поздно!значить некуда его пробивать. Заряжай гольду или заезжай в борт.
В настройках аима уже в бою выставь приоритет на корпусда как не куда я на голде у фоча 155 рамка во всю карту он берёт орудие, я скидываю захват,беру поновой,не ужели взял но уже поздно!