Наверное ВГ/Леста? что то мутит.Что с тало с Шайтаном он выцеливает что попало! Что случилось то! Раньше он был великолепен,а сейчас такое ощущение что его нарошна сломали!
Мангуст тоже временами тупо целит в центр.
Наверное ВГ/Леста? что то мутит.Что с тало с Шайтаном он выцеливает что попало! Что случилось то! Раньше он был великолепен,а сейчас такое ощущение что его нарошна сломали!
Аим от Лиса лучший при стрельбе на упреждение.Аим от Лиса в плане выцеливания ваше не какой,им походу ваше не занимаются,быстрее уже ручками выцелить
Постоянной работы автовыстрела при любом наведении не настроить никак. Да и не нужен он совсем на постоянной основе.Sometimes auto fire doesn't work. Even when aiming is perfect. Can you tell me what's wrong with my setup?
Какой именно сервер? В некоторых странах моды работают через ВПН.Пишет сервер недоступен! Сталкивался кто ?
Играю на RYBYКакой именно сервер? В некоторых странах моды работают через ВПН.
Я написал. Я отправил вам личное сообщение, но без изменений.У кого проблемы с продлением. Пишите в поддержку.
теперь ждать от дня до бесконечности))Я написал. Я отправил вам личное сообщение, но без изменений.
şimdi günden sonsuza kadar beklemek))
а у меня наоборот зашёл, но я давно заметил что сноу одно место любишь подлизать)))))вот этот данный коф. не о чем просто отстой по сравнению со СНОУ курит тихонько в сторонке))))))))
что к чему так и не понятно набор слов ))))))))))а у меня наоборот зашёл, но я давно заметил что сноу одно место любишь подлизать)))))