Если бы бои влияли на СТАТУ , было бы стоялово КОМУ из статюг охота 2- 3 плюх и в ангар, а так только данат как минус , ну и на домажку будут особенно озабоченые поглядывать
Сам режим навязывает выход в топ как в бою, так и на этапе, ранняя погибель потеря зачетных мест, взводов нет, командная игра вряд ли так как каждый сам за себя.
Не понятно только почему бои только для десяток? Какая-то несправедливость прям с этими десятками - танки там вылизаные все по ттх и баланс ровный, еще к тому ж новые фичи прикрутили. А остальным то что делать ? И так кактус на кактусе ,дык еще донатство дикое нечеловеческое ...
Не понятно только почему бои только для десяток? Какая-то несправедливость прям с этими десятками - танки там вылизаные все по ттх и баланс ровный, еще к тому ж новые фичи прикрутили. А остальным то что делать ? И так кактус на кактусе ,дык еще донатство дикое нечеловеческое ...
всеравно у каждого, ну почти у каждого, игрока есть любимый танк и я например хочу его улучшить по максимуму, в чем мне и помогут эти самые ранговые бои, а взять 5й ранг не особо и сложно будет!
Ну и смысл от этих ранговых боев? Вышел в бой все на голде, думаю сейчас тоже поставлю))) 6 боев и ушел в приличный минус, да не обратил внимание был установлен доп паек. И зачем нам такой режим? Спасибо я мимо!
Еб. качали, до второго (V) несгораемого ранга надо 18 шевронов, со учетом того что игра победа/поражение стремится к 50%, это совсем не просто, серебро просто тает, мои 8 лямов походу как раз на неделю - 1 этап, ХЗ, если изначально ты не синий по WN8 чтобы взять 5 ранг нужна оху. удача из серии побед., чертов ВБР и там не отпускает,
похоже режим для лютых статюг, ждать когда картоха запилит для 8 уровня, на премах гонять, а так походу идет этот РБ лесом.
И не говори, вобще круто придумали ВГшники ))) Мужики на ДВ придя домой не могут зайти на 8 сервак, на нем сидит весь западный регион, потом поднимутся серваки москвы, часть перейдет туда и освободит 8ой, но мужикам на ДВ завтра на работу, они не будут ждать подьема серверов запада, а западники в приоритете играют на всех серверах )))) нечего сказать,
крутые у них стратеги, такую дичь придуматьmega-troll-face:
да на десятках и так в минуса валиш даж с премом, а в ранговых,- да,именно сливание серебра, варгей придумали новую фишку -типа играйте паци в суперновые бои, уходите в жосткие минуса,доньте нам и покупайте серебро за золото.. все на это и заточено,и нах ихнее улучшеное оборудование? пака его заработаеш ,сольеш все серебро которое есть.. Оно того стоит?
чтобы читеров банить. картоха обещала что в РБ будут банить за ЗМ. да и режим полная ***ня, тупо невыгоден и сделан по- идиотски.
крч, продолжаю фармить на скорпе
Выбор конечно же за игроками ,кому то зашло а мне лично пофиг,сужу по превосходству тоже забил в в свое время,
рандома хватает за глаза.
Самое главное и неприятное в этой канители потерянное время его к сожалению не вернешь.
Удачи на полях сражений.
Ps.Как же хочется дать щегла умнику который сломал RMB очередные грабли недоумков,сорян за оффтоп.:reshitelen:
да на десятках и так в минуса валиш даж с премом, а в ранговых,- да,именно сливание серебра, варгей придумали новую фишку -типа играйте паци в суперновые бои, уходите в жосткие минуса,доньте нам и покупайте серебро за золото.. все на это и заточено,и нах ихнее улучшеное оборудование? пака его заработаеш ,сольеш все серебро которое есть.. Оно того стоит?
В дикий минус там не уходишь а просто как на 10 ках в простом бою без према. Но написано что по скилу кидать будет а кидает у нас все красно - желтые а у тех пол команды зеленых. Может играют так , хоть и зеленые . Пока поиграл чуть ни одной победы и ниже 3 го не был . Как буду может и уйду в " дикий минус ".
В дикий минус там не уходишь а просто как на 10 ках в простом бою без према. Но написано что по скилу кидать будет а кидает у нас все красно - желтые а у тех пол команды зеленых. Может играют так , хоть и зеленые . Пока поиграл чуть ни одной победы и ниже 3 го не был . Как буду может и уйду в " дикий минус ".
в ушах не работает а над танками работает. 7 боев 3 тий ранг в плюсе 200 000 . танк т 62 а и один бой ис 7 . мод пак юши. в ангаре оповещение что он хвм подделал под ранговые но я скачал не расширенный , там нет. а расширенный , мне не позволяет инет скачать . Только после часа ночи безлимит. Расширенный был около 100 мб , а он его ультро сделал 900 мб . Да еще забыл , один выстрел голдой за все бои.