Удалённый пользователь 119124
Guest
У
Удалённый пользователь 119124
Guest
Вот первое сообщение на которое ты ответил."Мне кажется ты дуришь, без голды всегда в топе, 5 часов игры миллион серебра сдуло, стабильные качели, ранг получен - ранг потерян." Вот то что ты ответил "да на...вает и тут НАКРОХМАЛЕНЫе ......" И при чем тут разрабы " ещё их назывют - КАРТОФАНАМИ" , я то не разраб а написал ты всю эту ерунду в мой адрес. И в каком месте я себя так уж люблю , что ты себя ущербным почувствовал ?????? До 3 его ранга и еще 3 боя всегда был в топе , теперь 2 боя сливы , 1 в топе 2 ой еще не знаю . По этому поводу вопросы не ко мне а к прокислому . Для вас ,же , патент не существует. Скил у вас , неделю есть а неделю нет. На точки не обиделся , вижу ты сам не понял что написал.Если сидишь на форуме , читай все сообщения подряд а не только те которые тебе адресованы .......... точки ето плохие отзывы о тебе, придумай сам,А НАКРАХМАЛЕНЫЕ- это создатели игра про танчики) ещё их назывют - КАРТОФАНАМИ,извинений не надо просто ВЫ себя очень любите ,главное не стать *** скрытый текст *** так себя любишь
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
КРАСАВЧИК))), а меня с первого на второй бросает, 2 шеврона взял а потм опять вниз:Smile_veryhappy: