Там ручной стоит, активация боковая кнопка мыши. Настроить кнопку можно в ангаре.
Если нужно авто ремонт, то удаляем из папки
C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.14.1\scripts\client\gui\mods\
файл mod_repair_extended.pyc и переименовываем файл mod_repair_extended.pyc++auto в файл mod_repair_extended.pyc
re: [0.9.15.2] Сборка +10 фпс (на основе Протанки)
Сборка обновлена!
1. Тундра от Макс (больше не нужно менять екзешник, в архиве приложен оригинальный файл от картофеля)+ черное небо Lalt+F11
2. Заменен мод RN_Mods by Maggz на аналоги.
3. Добавлен стволик хаоса.
4. Мод Винтик заменен на автоматический т.к. в нем есть авто огнетушитель.
нет просто у меня в моей сборке это тоже уже со вчерашнего дня стоит, но брал не здесь.... и все работает как положено, зачем лишним захламлять, хотя может для протанков надо, я уже давно от них отказался....
просто поясните зачем в корне рес модс 2 файла? тем более один переименован и закодирован...
нет просто у меня в моей сборке это тоже уже со вчерашнего дня стоит, но брал не здесь.... и все работает как положено, зачем лишним захламлять, хотя может для протанков надо, я уже давно от них отказался....
просто поясните зачем в корне рес модс 2 файла? тем более один переименован и закодирован...
Не сталкивался с читами, но вопрос таков! Отдельно взятые моды ограничены в работе по времени, правильно? Как их продлевать? За каждый платить деньги или что?
Не сталкивался с читами, но вопрос таков! Отдельно взятые моды ограничены в работе по времени, правильно? Как их продлевать? За каждый платить деньги или что?
Файлы прицела находятся тут:
C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.14.1\gui\scaleform
Резервная копия всех файлов прицела лежит в папке:
C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.14.1\gui\scaleform\Мои прицелы.
Так что просто ставь новый прицел, откатить назад всегда можно будет.
Единственно не копируй файлы скриптов, всякие EasyCrosshairs.pyc, Sight.pyc, и прочие.
Сборка обновлена!
1. Протанки 12
2. Менеджер ангаров обновлен.
3. Продлена перезарядка и рентген от Зорро до 11 мая.
4. Заменен мод шары за кругом отрисовки от lportii на аналог из RN мода.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.