Чёт шкурки Эстета не работают
Выложи этот файл с корректировками на форум,если не сложно.У себя заменю.Спасибо.На зимней карте-165(114)fps ping17ms
На летней-113(171)fps ping19ms
C модпаком всё ровно, смотри у себя
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
На зимней карте-165(114)fps ping17ms
На летней-113(171)fps ping19ms
C модпаком всё ровно, смотри у себя
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Выложи этот файл с корректировками на форум,если не сложно.У себя заменю.Спасибо.
В бою они отключены.С камуфляжами непонятки.В ангаре - на танках,в бою - невидно.
Кто может прояснить ситуёвину?
Сними ограничение на FPS, отредактируй файл engine_config.xml в клиенте игры.
Выстави значения:
<maxFrameRate>200</maxFrameRate>
<reducedFrameRate>100</reducedFrameRate>
и будет тебе счастье =)
Читай ВНИМАТЕЛЬНОподскажите где этот файл находится? в папке игры чет не нашел...
Не знаю что и думать, в файлике одна строчка - "enable" : true.В бою они отключены.
Включить можно тут:
C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.15.0.1\scripts\client\gui\mods\mod_pro_staff\camouflage_hide.ptc
Пропиши "enable" : false и будут везде камуфляжи.Не знаю что и думать, в файлике одна строчка - "enable" : true.
Ну я так и сделал.Спасибо.Долго бы ещё искал причину.Осознание попробовать выключить параметр, пришло бы- но гораздо позже.Пропиши "enable" : false и будут везде камуфляжи.
Обнова будет после продления триал версий модов от Зорро.Всё просто прекрасно работает и выполняет свои функции, только вот беспокоит то, что в ангаре написано через сколько кончится демоверсия, а что делать потом?
вайс а когда обнова с хвм вместе ?и пропал ты куда то мил человек!неужели отпуск?
Приветствую!!! Красные шары чьих будут ?Сборка обновлена!
1. Протанки 10
2. Продлена работа модов от Зорро.
3. Обновлены шкурки уничтоженных машин и сбитые траки.
4. Добавлен мод "Красные шары".
ProstoNoob, StealthzПриветствую!!! Красные шары чьих будут ?
Без лога питона помочь не могу.priwet wais_4 schto ta c nowim abnowleniem klient ne sagruschaetca padckaschi w zom dela