Как из сборки убрать вообще черное небо...напрягает...Заранее спасибо...
Скачай по ссылке архив, в нем файл WorldOfTanks.exe он без черного неба, замени им свой.Как из сборки убрать вообще черное небо...напрягает...Заранее спасибо...
Пока это не работает.scripts,client,gui,mods,mod_tspyd09F6.xml,<BlackSkyDefault> 0 </BlackSkyDefault>
ну да у меня тоже вылетает
Большинство игроков пришло к выводу,что"Проблема: Вылеты. Причина: Тень на месте засвета, XVM, аим Шайтан и Сае 27. Решение: удаление модов" Как то так..Пока.Есть вылеты. Потом пытается зайти, но в тот же бой не получится.
2 минуты боя и вылетает((
С чем связаны вылеты непонятно, тем более нет никакой инфы от людей у которых вылетает.А как решить проблемы с вылетом?
Обновил , пробуйте.вайс ты извини конечно но вылеты продолжаются реши проблему,
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
а так за сборку цифра 9 по десятибальной системе
Они отдельно скачиваются, ссылка в шапке темы. Если не качал, то значит их у тебя и нет.gde eti Шкурки Эстета naxodjatca podckaschite paschalucto
С чем связаны вылеты непонятно, тем более нет никакой инфы от людей у которых вылетает.
Я гоняю по 8 часов, у меня нет вылетов. Виндовс 10, 64 бит, 8 ГБайт, графику ставил и стандартную, и улучшенную на максимум.
Пы. Сы. В сборке обновлены 2 мода , тень и разрушенные объекты, пробуйте.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Обновил , пробуйте.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Они отдельно скачиваются, ссылка в шапке темы. Если не качал, то значит их у тебя и нет.