Я понял тебя,в твоём случае упреждения не надо, у автора в настройках для включения упреждения заложена максималка 50 км/ч, а на этом танке скорость более 100 км/ч - возможно требуется корректировка.
А какие тут могут быть мысли? Могу сказать одно - картоха всё знает про каждого игрока. Абсолютно всё. Ты играешь на их серверах. Дальше продолжать?:03_64:
Если дорожишь акком, то не стоит.
Народ у кого какие мысли по этому поводу? Стоит игра свеч?
Имею ввиду не катки в рандоме а именно предстоящий ивент с 16 по 26 января.
Ведь могут и тиму дисквалифицировать.
Ща катаю в укрепах. Так сказать тренируюсь. И могу уверенно заявить что народ на читах играет. В меня на ебр105 прилетело несколько шотов одновременно из разных позиций, при этом я летел на максималке и жёстко маневривал..
Мысли у всех грустные по этому поводу. Лично у меня основа забанена за ЗМ. Играла с полным фаршем (вотспик), но к АИМ-ам относилась трепетно, в частности sae и всегда устанавливала его отдельно, впрочем, как и другие. Но скажу, я ещё очень долго продержалась без бана и уже думала, что это у других, а меня точно не забанят.. Целая куча премов, выкачено почти всё, жаль конечно, но не смертельно Здесь вывод один - сколько верёвочке не вейся, конец один :02_64:
Но без модов играть, грусть, тоска - печаль............................ :09_64: А что, не так чоли? :21_64:
Мысли у всех грустные по этому поводу. Лично у меня основа забанена за ЗМ. Играла с полным фаршем (вотспик), но к АИМ-ам относилась трепетно, в частности sae и всегда устанавливала его отдельно, впрочем, как и другие. Но скажу, я ещё очень долго продержалась без бана и уже думала, что это у других, а меня точно не забанят.. Целая куча премов, выкачено почти всё, жаль конечно, но не смертельно Здесь вывод один - сколько верёвочке не вейся, конец один :02_64:
Но без модов играть, грусть, тоска - печаль............................ :09_64: А что, не так чоли? :21_64:
Видеообзор работы мода ошибка "Сообщение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"
Видеообзор работы мода ошибка "Сообщение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"
Отошлите лог питона мастеру sae в личку, опишите проблему и дождитесь ответа. Но от себя могла бы сразу сказать, что у вас конфликт каких то модов между собой. Давно чистили клиент игры? Например большая вероятность конфликта между собой двух различных модификаций аимов или что то в этом роде. И ещё, советую устанавливать аимбот sae через установщик. Он сам всё удалит, (там есть кнопочка) и установит, создав нужные папочки, а так же очистит кэш. Очень удобно
Обзоров работы мода в гоогле валом и обновлять под каждую версию нет времени.Загуглите и сами все увидите.
А так кто помогал лёхе с обзором аима, тот взял и удалил его на ютубе, вот поэтому и нет обзора.
У кого есть возможность и желание просьба сделайте обзор.
Обзоров работы мода в гоогле валом и обновлять под каждую версию нет времени.Загуглите и сами все увидите.
А так кто помогал лёхе с обзором аима, тот взял и удалил его на ютубе, вот поэтому и нет обзора.
У кого есть возможность и желание просьба сделайте обзор.
Всех с Новым Годом!!!!
Удачи, счастья и главное ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
Тундра почему-то перестала работать...
Черное небо работает, а деревья не убираются....
На досуге гляньте пожалуйста!!!!
С наилучшими пожеланиями всем-всем-всем!!!!