Поддерживаю идейный вопрос Fometra ! Очень было бы не плохо чтоб засвечивалась и сама точка попадания.SAE подскажи пожалуйста, можно ли сделать шрифт при попадании в цифрах? А то даже шрифт BIG маловат и в динамичном бою надпись незаметна. Порой даже забывают, что стоит этот мод.
Считаю этот мод лучший из аналогов + ты его не забросил и постоянно дорабатываешь.
Хотелось бы узнать, в планах есть такая доработка как у аналогов, т.е. при попадании по танку на этом месте делалась бы какая-нибудь отметка? Т.е. хотелось бы какой-нибудь графической индикации попадания
Дайте 2 благодарности, хочу скачать этот мод.
Не надо ничего добавлять,-с шаром есть отдельный мод,автор Makct,называется 3D сфера (шар) и сообщение после попадания по врагу без засвета.Вбей в поисковик,найди и скачай.....было бы неплохо, чтобы добавить красный шар ...
Добавил счетчик попаданий, как это было в моде Horn - оружие богов.
Очень удобно, когда быстрая перезарядка и знаешь, что второй, третий ... выстрел попал, а может не попал и дальше стрелять не стоит.
Также вывел в файл настроек время показа сообщения и добавил ещё звуки для оповещения попадания (по умолчанию колокольчик).
Код:<?xml version="1.0"?> <root> <useHitMessage>True</useHitMessage><!-- вкл/выкл сообщения в центре --> <fromCenter>True</fromCenter><!-- (True)/(False) положение относительно (центра экрана)/(левого верхнего угла экрана) --> <hitMessageText>ПОПАДАНИЕ</hitMessageText><!-- отображаемое при попадании сообщение --> <hitMessageColour>255 222 0 255</hitMessageColour><!-- цветовой код отображаемого при попадании сообщения в формате RGBA --> <hitMessagePosition>270 -35 1</hitMessagePosition><!-- положение сообщения отображаемого при попадании --> <hitMessageDelay>3</hitMessageDelay><!-- время отображения сообщения о попадании в секундах --> <hitMessageFont>big</hitMessageFont><!-- размер шрифта сообщения о попадании big/medium/small--> <useSystemMessage>False</useSystemMessage><!-- вкл/выкл сообщение в нижней части экрана --> <systemMessageColor>purple</systemMessageColor><!-- цвет сообщения в нижней части экрана : purple, gold, red, green, ... --> <counter>True</counter><!-- вкл/выкл счетчик попаданий --> <sound>True</sound><!-- вкл/выкл звуковое оповещение при попадании --> <soundType>1</soundType><!-- вариант звукового оповещения при попадании: 1 или 2 --> </root>
Версия LitePlus
Исправил залипание надписи попадания.
Скачать:+ Адаптировал для патча 0.9.12
+ Пофиксил некоторые срабатывания по засвеченной технике.
+ вывел в настройки изменение размера шрифта (big/medium/small)
+ в нижней части экрана теперь показывает туже надпись, что и в центре. Цвет её меняется как и раньше: purple, gold, red, green
+ теперь можно отключить показ надписи в центре экрана, и оставить внизу, или включить оба, или наоборот и т.д.
[THIDE="3"]*** скрытый текст ***[/THIDE]
докиньте плз одну спасибку, мод классный без него в 9.12 очень неудобно стало.. автору респект
Мужики, я новенький. Не знаю, как их собрать, благодарности то, но в крайняк готов и за "поросят покормить")))
Такая же проблема((
Мод очень удобный, но из-за такого хайда нет возможности скачать и опробовать даже.