Очень уж он кривой мод. сколько раз замечал. Танк противника не светился вообще. Стрелял туда я. Мод не показывал ничего, хотя я знал что попадаю, потому что снаряд не разрывался на земле. у меня тундра стоит и видно было через куст. Мод начал срабатывать после того, как танк засветился, потом пропал из за света.
И так постоянно+ мод показывает попадания, когда я вижу и без помощи мода по засвеченому противнику!
( Очень уж он кривой мод. сколько раз замечал. Танк противника не светился вообще. Стрелял туда я. Мод не показывал ничего, хотя я знал что попадаю, потому что снаряд не разрывался на земле. у меня тундра стоит и видно было через куст. Мод начал срабатывать после того, как танк засветился, потом пропал из за света.
И так постоянно+ мод показывает попадания, когда я вижу и без помощи мода по засвеченому противнику! )
У меня такая же история. На 0.9.12 тоже самое было и на 0.9.13. Короче говоря не работает адекватно. Просьба Главному Конструктору довести до ума этот мод.
Блин, у меня как и у других, бывает что мод не срабатывает. Т,е. в бою он не показал что я попал, а в послебоевой статистике попадание было. Не знаю, может дело в других модах, но и несколько патчей назад было так же (хотя моды у меня были разные).
Использую давненько, но есть один не достаток, при попадании хотелось бы чтоб появлялся крестик в то место куда попадаешь, у кого то это уже было не помню, если сделаешь вообще крутяк будет!!!)
Очень полезный мод, хорошо бы обновить под текущий патч. Не знаю как он работает, но иногда не срабатывает. Знаю что точно попал, но он не фиксирует попадание
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.