Я катаю уже не первый патч, вполне доволен, в АИМе увеличиваешь время удержания автозахвата при пропадание из-за света, ну и лупишь, а мод подскажет есть ли попадания.
Для арты вообще необходимый мод, сразу после КД стреляешь по предполагаемым точкам или по движению разрушенных объектов, сколько не до умений в чате можно услышать, и сам уверен, что часть ХП снял, хоть урон и не фиксируется в темную во время боя.
Я катаю уже не первый патч, вполне доволен, в АИМе увеличиваешь время удержания автозахвата при пропадание из-за света, ну и лупишь, а мод подскажет есть ли попадания.
Ага, этот вариант мне в голову не приходил. Бум пробовать.
Вчера на Тундре е-25, зараза такая, меня на 3001д пол-боя на гусле держала, хотя я светанулся только первый раз и потом пропал из засвета. За камнем стоял, только и успел втиснуться в проемчик обратным ромбом, а задница не влезла . Думаю - больной он что-ли, садить по кустам столько времени, а он, гад, точно с этим модом был. 35 попаданий, 5 раз гуслю сбил и пару раз с уроном. Зато на картоне "Стальную стену" и "Невозмутимого" получил за бой