Я тоже обновил аимбот 071 версия погонял и понял это лажа! И поставил старую версию 068 всё встало в норму!
будет обновление?
Да, продление триала будет.
[B]- (fix) найдена и исправлена ошибка утечки памяти, что могло приводить к замедлению поворота башни после 20-30 боёв.[/B]
Будет лишь продление триала? В бюджетную версию правок вносится не будет?
В этой версии нет такой ошибки?
С уважением..Код:[B]- (fix) найдена и исправлена ошибка утечки памяти, что могло приводить к замедлению поворота башни после 20-30 боёв.[/B]
У меня касп+встроенный + хром говорить что там вирус ... ? раньше такого ни разу не было ..
Все анитвирусы пишут что в папке такой вот троян : троян spursint.a (функция сбор инфы с компа и высылка все данных владельцу его.... пароли и т.д.) На ноуте тоже самое там стоит др.веб....
потестил версию 071 почемуто одни косяки незнаю что нетак. добрые люди киньте в личку старую версию 068 с ней как то норм было .зарание спасибо.
потестил версию 071 почемуто одни косяки незнаю что нетак. добрые люди киньте в личку старую версию 068 с ней как то норм было .зарание спасибо.
У меня касп+встроенный + хром говорить что там вирус ... ? раньше такого ни разу не было ..
Все анитвирусы пишут что в папке такой вот троян : троян spursint.a (функция сбор инфы с компа и высылка все данных владельцу его.... пароли и т.д.) На ноуте тоже самое там стоит др.веб....