Вообще по-хорошему, надо было привязать конец триал-срока к часам, а не к суткам.
И к середине дня, или вечеру, чтобы и народ доволен тоже был, и волки сыты и овцы - тоже сыты
То есть, в данном случае к 18-00 9-ого февраля.
Чтобы автору не составляло труда спокойно выпускать свежие триал-версии.
У меня касп+встроенный + хром говорить что там вирус ... ? раньше такого ни разу не было ..
Все анитвирусы пишут что в папке такой вот троян : троян spursint.a (функция сбор инфы с компа и высылка все данных владельцу его.... пароли и т.д.) На ноуте тоже самое там стоит др.веб....
У меня касп+встроенный + хром говорить что там вирус ... ? раньше такого ни разу не было ..
Все анитвирусы пишут что в папке такой вот троян : троян spursint.a (функция сбор инфы с компа и высылка все данных владельцу его.... пароли и т.д.) На ноуте тоже самое там стоит др.веб....
Антивирус тот что др.веб чета почистил ..и поставил... Это особенность как я понял упаковки ? думаю как поставить на основу (( хром даже качать не дает (( а екс у меня блокирован (( на ноуте качал с яндекс браузера ..
Извиняюсь, может вопрос уже обсуждался, но....
Каков смысл ОТДЕЛЬНОГО параметра для арты:
<!-- Смещение прицела для артиллерии относительно земли, в метрах -->
<!-- + вверх; - вниз; 0.0 - уровень земли -->
<AimPointSPG>0.2</AimPointSPG>
???
Зачем у арты точка отсчета смещения НА ЗЕМЛЕ? Какое смещение (от земли!) в ПТ режиме будет ПРАВИЛЬНЫМ для мауса? А для ёлки?
Что за описание проблемы? Какие косяки? Что вас не устраивает конкретно?
Между версиями 068 и 071 разница только в добавление возможности отдельно настраивать упреждающий коэффициент для арты и исправление утечки памяти и ещё по мелочи - возможность подключения интерактивности конфика. Остальные алгоритмы не изменялись, настройки не изменялись.
068 триал более не работает.