Всем привет.
Заметил странность, которой где-то полгода назад, точно не было.
Зачастую, в начале боя, при первичном захвате ботом прицел не сдвигается, а как-бы замараживается. Хотя система бодро рапортует о захвате цели. Если при этом выстрелить, то снаряд пойдет мимо, т.к. прицел не двигается. Повторный перезахват решает проблему.
Может у ув @ZorroJan есть мысли чтобы это могло быть и как локализовать отловить проблему?
Всем привет.
Заметил странность, которой где-то полгода назад, точно не было.
Зачастую, в начале боя, при первичном захвате ботом прицел не сдвигается, а как-бы замараживается. Хотя система бодро рапортует о захвате цели. Если при этом выстрелить, то снаряд пойдет мимо, т.к. прицел не двигается. Повторный перезахват решает проблему.
Может у ув @ZorroJan есть мысли чтобы это могло быть и как локализовать отловить проблему?
для всех нетерпеливых напишу капсом КТТС (как только так сразу) и не выносите мозг со своими вопросами. Зорыч в курсе и неприменно сразу же выложит вам обнову.
Ваш Зорыч деньги берет сразу? А я уже второй день не могу зайти в игру, клиент меня не пускает, пишет ошибку, и меня это уже достало, сколько еще вы там ковыряться будете? Не можете сделать, возвращайте деньги.