все хороший мод и не надо ждать то чего не будетАимбот от lportii тоже норм... вертухи норм летят, главное настроить и привыкнуть... как по мне, то альтернатива...
все хороший мод и не надо ждать то чего не будетАимбот от lportii тоже норм... вертухи норм летят, главное настроить и привыкнуть... как по мне, то альтернатива...
Модов от SAE нет?Краш клиента на EU сервере...
Костыль Стелза От чего он?Продублирую сюда ссылку на пост Kak_to, его костыль работает!
https://4cht.com/threads/Свободное-общение-танкистов-на-любые-темы.253745/post-1809652
файрвол, антивирус или другие моды блокируют авторизацию на сервереКто знает как решить эту проблему?
Посмотреть вложение 33591
а что триал версия подходит для EU сервера? как по мне он только работает на ру сервере.Краш клиента на EU сервере...
Зачем ты это сюда пишешь!!! Зорыч сказал ясно за триал!!!Короче, поставил и пак от Стелса и шайтан триальный... ВСЁ пашет!!!!!!)))мало того еще и САЕ последний добавил до кучи, и.... РАБОТАЕТ!))) За инфо- отвечаю!))
E:\World_of_Tanks_RU\res_mods\1.18.0.1\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\jsonWhat should I do to prevent the AIM lock Sight from disappearing even if the AIM is fixed to the tank?"
Посмотреть вложение 33601
))) А читать внимательно не научился еще? я про триал от Зорыча и говорю, ну и плюс про другие моды которые работают в этой компоновке)))И не надо нахрапом, с восклицательными знаками орать, кричащего плохо слышно))))Зачем ты это сюда пишешь!!! Зорыч сказал ясно за триал!!!
вроде норм. но сегодня заметил одну ерунду. если стрелять с далека то вроде как ниче так ведет мод. но когда вблизи то лагать начинает жестоко. никаких других модов нет. только триал версия.Исправил перезалито
работает ессесно... только просадки FPS адские... 165герц моник - в автозахвате играть невозможно... падает до 50-40 FPSа что триал версия подходит для EU сервера? как по мне он только работает на ру сервере.