Ессесно что будет... но позже... Если не в моготу - бери платную сборку... Там всё тип - топ...Бесплатного триала же не будет тут?
Ессесно что будет... но позже... Если не в моготу - бери платную сборку... Там всё тип - топ...Бесплатного триала же не будет тут?
ПриветМазериан!Как обновить триал в конфигурации и продлить срок действия?обновы требует
Ох МАВР ,а давай попробуем..тебя уменьшить ласково немного? Понравится тебе к примеру обращение Маврыч иль Маврич? Напиши про ощущения.)))Это ласково-уважительное, нисколько на обижающее , обращение к Автору))А всякие ассоциации , типа ваших, это у каждого свои) Уже радует что змей-горыныч , а не какой нибудь шмурдик или черепашка-ниндзя)
А что, норм, пешы истчо!!))) Как тебе нравится , так и пиши иГОРЁШКА)))или иГОРЮЛЬКА? напиши что тебе больше понравилось)Ох МАВР ,а давай попробуем..тебя уменьшить ласково немного? Понравится тебе к примеру обращение Маврыч иль Маврич? Напиши про ощущения.
Не нужно Маврич,я не ИгорЮлька! Мне не по-нраву здесь подобные бирюльки. Возможно ты и не бездарен,но за СПАСИБО -буду благодарен!А что, норм, пешы истчо!!))) Как тебе нравится , так и пиши иГОРЁШКА)))или иГОРЮЛЬКА? напиши что тебе больше понравилось)
а остальные триальные ??тут она тоже есть !!! прост автор забыл в шапке темы дату на актуальную заменить. а так, всё работает.
Хватит какать в теме - валите в ЛС! ))))Тут это там?))) ясно-понятно...
Всё работает!Автору так пофиг что он прям забыл в очередной раз)))...
сообщите автору что бы поменял дату ограничения. а так мод обновлен и триал продлен.Всё работает!
у автора на сервереВсё работает!
Скачать пробовал? Мод на первой странице топика рабочий.у автора на сервере
То,что ты показал давно устарело! Нам новый нужен!Скачать пробовал? Мод на первой странице топика рабочий.