<!-- Многофункциональная клавиша (при удержании) -->
<funcKey>KEY_SPACE</funcKey>
по умолчанию теперь надо ее в конфиг файле поменять на что то другое. ибо в патче 9.14 пробел будет задейстован для заносов и разворотов из за введения новой физики движения танков
<!-- Многофункциональная клавиша (при удержании) -->
<funcKey>KEY_SPACE</funcKey>
по умолчанию теперь надо ее в конфиг файле поменять на что то другое. ибо в патче 9.14 пробел будет задейстован для заносов и разворотов из за введения новой физики движения танков
Можете поменять в моде, можете занос в игре на другую клавишу повесить (надеюсь там есть такая возможность) как пожелаете. Могу только сказать, что клавиша в моде автоматически отменяет функцию "стой и стреляй", в 0.9.14 будет добавлено отключение функции заноса, если она совпадает с функциональной клавишей.
<!-- Размер буфера данных о скорости для артиллерии (менять не рекомендуется!) -->
<bufSpeedSizeMaxSPG>100</bufSpeedSizeMaxSPG>
<bufSpeedSizeMinSPG>10</bufSpeedSizeMinSPG>
<!-- Размер буфера данных о направлении для артиллерии (менять не рекомендуется!) -->
<bufDirSizeMaxSPG>100</bufDirSizeMaxSPG>
<bufDirSizeMinSPG>10</bufDirSizeMinSPG>
<!-- Размер буфера данных упреждения для артиллерии (менять не рекомендуется!) -->
<bufPreemMaxSPG>40</bufPreemMaxSPG>
<bufPreemMinSPG>5</bufPreemMinSPG>
где 100 поменяйте на 50 например
чем меньше тем быстрее реакция, разведение прицела будет соответствующее
Ну так устанавливайте то что Вам нравиться....или катайте на стандарте...и в теме не нужно флуд разводить...из-за таких как Вы приходиться долго искать нужные ответы.
Хороший прицел! Как раз кончилась лицензия надо покупать продливать но у меня еще есть вопрос: Можно ли ставить стороний прицел для арты вместе с ним??
Хороший прицел! Как раз кончилась лицензия надо покупать продливать но у меня еще есть вопрос: Можно ли ставить стороний прицел для арты вместе с ним??