ZorroJan, подскажи зачем нужен CameraNode.pyc, если есть mod_old_mods_loader.pyc?
doesn't work under version 9.14.1
в впатче 0,9,14,1 вроде не работает
ZorroJan, подскажи, возможно в настройках 071 отключить упреждение по близкой цели, метров с 20 ти, а то перед целью лупит?
Намек понял. А возможно настроить другой цвет рентгена если объект за растительностью (в простреле так сказать), что бы отличался от того когда он за конкретным препятствием?<!-- Упреждающий коэффициент для близких целей может быть больше AimOffsetFar -->
<AimOffsetClose>2.50</AimOffsetClose>
уменьшить число
в версии 072 более гибкие настройки, там есть коэффициент для очень близких целей
в 071 только так.
Намек понял. А возможно настроить другой цвет рентгена если объект за растительностью (в простреле так сказать), что бы отличался от того когда он за конкретным препятствием?
Если вы имели ввиду отписываться в теме контурлук, то он у меня не был установлен, но красные контуры танков за препятствиями у меня были и я считал что этот эффект от мода шайтан.Если объект в простреле, то он имеет пурпурный цвет, настроить можно любой. Прошу только задавать вопросы в соответствующей теме.
Интересный мод. Но и им тоже нужно уметь пользоваться.