Re: [0.9.15.1] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 076 Trial - аимбот от ZorroJan
СТранно второй день уже пошел, ни в одной теме не пишуь впечатления свои юзеры,.. Неужели все перебежали к доругим мододелам?! Слышал ниндзя рулит, а мод то новый... Пища для размышления тебе Зор, стандартный конф снова не радует, отключил СС Ща еще поставлю буфер как выше написал чувак "1", посмотрим че будет, Зорро вопрос т акой еще, смысл от буфера теперь , если он по умолчанию и мини и макси 5 стоит?!! получается буфер на месте, и соответственно СС не так робит как по задумке было, правильно я понимаю?! и отключив ее шустрее стал соображать аим... давно уже говорил из за СС проблемы...
rassel0889 тебе не кажется, что это уже наглость с твоей стороны в каждом сообщении рекламировать сторонние моды. Буду удалять твои сообщения и получишь бан. По поводу сторонних модов отписывайся в соответствующих темах.
Если ты считаешь, что есть другие, более достойные альтернативы, то иди уже и юзай их. Про нинзу твою я уже писал. Это украденная версия шайтана 074 trial с прилепленным интерфейсом настройки в ангаре. По крайней мере, до этого патча так и было.
Про буфер я тебе отвечу. Да, я сделал одинаковый буфер, именно для того чтоб на дальних расстояниях прицел стал по шустрее, но это сразу же сказалось на подёргиваниях прицела. И я уже задолбался тебе объяснять, что это нормально, т.к. на больших расстояниях требуемое упреждение больше и чем быстрее реакция, тем больше рывки. FAQ уже почитай. Чтоб уйти от этого и была придумана СС и изменяемые буфера. Минус конечно есть, нужно ждать момент для выстрела, но если дождался, то проблем с попаданием нет, чтоб понимать, что момент подходящий и бал добавлен быстрый маркер. Не нравится как работает СС - да не вопрос, гибкость настроек позволяет отключать его, в новой версии также можно отключить его на ходу, зажав функц.клав.(нововведение - раньше она отключала упреждение). Давай уже, пиши по делу или ставь альтернативу и полоскай мозК другим мододелам.
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Зорро, подскажи пожалуйста, почему в ресмодс две папки 0.9.15.0.1 и 0.9.15.1
вы я так понял о платной версии. да, там 2 папки. Одна с обновлением 0.9.15.1 и старый вариант 0.9.15.0.1- для наших западных товарищей, т.к. у них патча ещё не было.
а вообще рекомендую ставить через инсталятор