СТранно второй день уже пошел, ни в одной теме не пишуь впечатления свои юзеры,.. Неужели все перебежали к доругим мододелам?! Слышал ниндзя рулит, а мод то новый... Пища для размышления тебе Зор, стандартный конф снова не радует, отключил СС Ща еще поставлю буфер как выше написал чувак "1", посмотрим че будет, Зорро вопрос т акой еще, смысл от буфера теперь , если он по умолчанию и мини и макси 5 стоит?!! получается буфер на месте, и соответственно СС не так робит как по задумке было, правильно я понимаю?! и отключив ее шустрее стал соображать аим... давно уже говорил из за СС проблемы...
rassel0889 тебе не кажется, что это уже наглость с твоей стороны в каждом сообщении рекламировать сторонние моды. Буду удалять твои сообщения и получишь бан. По поводу сторонних модов отписывайся в соответствующих темах.
Если ты считаешь, что есть другие, более достойные альтернативы, то иди уже и юзай их. Про нинзу твою я уже писал. Это украденная версия шайтана 074 trial с прилепленным интерфейсом настройки в ангаре. По крайней мере, до этого патча так и было.
Про буфер я тебе отвечу. Да, я сделал одинаковый буфер, именно для того чтоб на дальних расстояниях прицел стал по шустрее, но это сразу же сказалось на подёргиваниях прицела. И я уже задолбался тебе объяснять, что это нормально, т.к. на больших расстояниях требуемое упреждение больше и чем быстрее реакция, тем больше рывки. FAQ уже почитай. Чтоб уйти от этого и была придумана СС и изменяемые буфера. Минус конечно есть, нужно ждать момент для выстрела, но если дождался, то проблем с попаданием нет, чтоб понимать, что момент подходящий и бал добавлен быстрый маркер. Не нравится как работает СС - да не вопрос, гибкость настроек позволяет отключать его, в новой версии также можно отключить его на ходу, зажав функц.клав.(нововведение - раньше она отключала упреждение). Давай уже, пиши по делу или ставь альтернативу и полоскай мозК другим мододелам.
вы я так понял о платной версии. да, там 2 папки. Одна с обновлением 0.9.15.1 и старый вариант 0.9.15.0.1- для наших западных товарищей, т.к. у них патча ещё не было.
а вообще рекомендую ставить через инсталятор
Покатал 10 боев, 3 раза вылетел обкатывая только ZJ моды и лазерные указки (Стелс) (других пока не ставил).
Характер вылетов оч странный, резкий вылет клиента без зависона. 1 вылет был даже после смерти танка, просто при наблюдении за боем, где ничто не предвещало.
Кароче тема такая, может подскажете что поправить нужно, поставил шайтана со сборки вотспик, снаряд летит куда угодно но только не в танк, хоть расстояние 100м хоть 200 хоть 300, только почти с упора работает, и то очень хреново выцеливает уязвимые места...
Про буфер я тебе отвечу. Да, я сделал одинаковый буфер, именно для того чтоб на дальних расстояниях прицел стал по шустрее, но это сразу же сказалось на подёргиваниях прицела.
я давно пользуюсь (с самого начала) платным шайтаном. Для себя решил что настройки стаба даже когда он меняется от версии к версии лучше не трогать, т.к. автор лучше меня знает механику его работы. но вот заглянул на форум как раз таки по той же причине - заметил больше "дерганины" автоприцела.
для арты автоприцел использую ну очень редко и в принципе то как он сейчас работает, норм (как для арты). там всё сложно и хорошо что он супер инерционный, т.к. прицел арты итак понятно что нельзя быстро сдвигать.
теперь что до обычных танков... всё супер, когда танк двигается линейно. меткость на высоте даже на больших расстояниях. но когда танк хоть немного начинает вилять или на кочки наезжать прицел дёргает так, что легче сразу переключаться на ручное управление. вроде итак понятно что не всегда ж автоматика, но когда берёшь светляка в атоприцел ты ж ещё не знаешь как именно будет вести себя аим.
кароче если не сложно подскажите как лучше всего настроить СС в текущей версии, чтобы не было такой дерганины. всё равно при таком поведении вероятность попадания крайне мала, т.к. прицел сильно сбивается и нужно ждать.
Зорро! Мод отличный, ничего стараюсь не трогать в настройках. Все устраивает. Но вот в новой версии не вижу перезарядки или она отдельно шла? уже и подзабыл, но до сих пор вроде ставил только модпак и там бывала перезарядка... Все, разобрался. :default3:
Изменил пробел на <funcKey>KEY_RSHIFT</funcKey>
При удержании правого шифта, упреждение не отключается, в чем проблема?
Поставил назад на пробел, оказывается и пробел точно так же работает, пишет стабилизация выкл, а мне нужно чтобы упреждение отключалось.
Не хочется добавлять критики, но накипело. Я понимаю, что деньги платим маленькие, но платим за что? Что чаще стали стрелять ручками? Из далека по стоячему танку не попадает, на упреждение не попадает, когда крутишь 50% рекошетов. Не уже ли за наши копейки нельзя предоставить выбор прошлых версий? Если они нас устраивали.....
Не хочется добавлять критики, но накипело. Я понимаю, что деньги платим маленькие, но платим за что? Что чаще стали стрелять ручками? Из далека по стоячему танку не попадает, на упреждение не попадает, когда крутишь 50% рекошетов. Не уже ли за наши копейки нельзя предоставить выбор прошлых версий? Если они нас устраивали.....
Тут скорее всего картофан что-то поменял в координатах целей,версии здесь не при чем.Тоже заметил ухудшение работы прицела после обновления.Это касается всех АИМов по-моему(пробовал три-все косячат).