Заметил такую фигню на аиме этом, уже давно. Катал на конкуренте, не буду говорить на каком, тот который в демо только по ПН и ПТ работает:women troll: столкнулся на КВ5 с Кв5, так вот - что шайтан, что допустим сае или ванга, никогда не выцеливали "титьку", бегают, сканируют танк и в итоге останавливаются на какой нибудь точке, которую я не пробиваю. и всегда снимался с автозахвата и выцеливал руками. на конкуренте, назовем его условно "***", после проверки 5 точек (так в настройках стоит), останавливается на "титюне" и шмаляет чисто в него. Это порадовало. А шайтан почему то так не делает. давно замечал, что из видимых уязвимых мест аим останавливается на каких то странных местах очень часто которые уже знаешь что не пробьешь, снимаешь автозахват и выцеливаешь руками. Вот отсюда вопрос ZJ, почему отличия такие в выцеливании от ***? он меня всегда радовал выцеливанием уязвимых точек. только ZJ, без обид, что сравниваю с конкурентами, это надеюсь конструктивный диалог, поможет улучшить аим. Кстати, аим шайтан всегда радовал насчет упреждения, по сравнению с конкурентами, никогда насчет упреждения конфиги не правил, всегда оставлял по умолчанию. А огр наоборот, упреждение косое, хоть занастраивайся, не подберешь параметр, в ВУТ нормальное.
P.S. Только все кто что хочет сказать - говорим по теме, просьба. не надо всяких реплик типа "ну и катай на своем ***", или "руки выпрями", или на кв5 так не катают, у него пуха гавно и т.п.