Привет, то что Вы написали, полный бред, ничего такого не наблюдается и не наблюдалось очень давно, аим исполняет свою работу на ура.Раньше норм аим был, сейчас отстой полный. В ближнем бою ствол задирает то в небо, то в бок уводит, упреждение ни о чём. Короче либо закладки какие-то в моде, чтоб по избранным не стрелял, то ли это такая версия специальная, для тех кто бесплатно использует. Вобщем шляпондра, а не аим. Select --> Delete
Немного не понял твои конфиги. убрано упреждение, поиск уязвимых точек, часть настроек убрана, еще по мелочам удалено. Покатал, но упреждение высчитывает, попадает. Ничего не пойму - конфиг сам, недостающие части, как бы берет оригинальные значения по умолчанию чтоли?Немного поправленный конфиг,играю на нем сам,три боя,два основных калибра,заменил то совсем немного значении,но работает по ощущениям вроде немного лучше,удачных боев!
играешь на "родном" конфиге, который с прицелом идет?У меня работает отлично, еще в какой то версии более ранней - я на перше на бб. разбирал т 54. это сделать просто не реально, но пробивал и искал в 54 точки и пробивал именно на бб с проитием 170 мм.) а вчера тип 59 на бб разбирал, вообщем по мне так прицел настроен оптимально, спасибо автору!
Раньше норм аим был, сейчас отстой полный. В ближнем бою ствол задирает то в небо, то в бок уводит, упреждение ни о чём. Короче либо закладки какие-то в моде, чтоб по избранным не стрелял, то ли это такая версия специальная, для тех кто бесплатно использует. Вобщем шляпондра, а не аим. Select --> Delete
Так именно в ближнем бою и целит куда-то в сторону и в результате снаряд летит черт знает куда. Вот на ЛТ кручу ягу, заезжаю ей в корму, останавливаюсь, прицел уходит в сторону, выстрел - мимо. За прошлое моё сообщение прошу пардону, пригорело знатно. Всё на самом деле не так печально, но блин, на самом интересном месте такое непредсказуемое поведение прицела огорчает. Раньше только с твоим и катал, остальные и рядом не стояли.... да и сейчас им далеко до твоего, но, как я уже сказал, бывают недочеты.Для ближнего боя, если прицел визуально целится мимо танка - это нормальное явление, особенно это хорошо заметно, когда цель имеет приличную скорость, а вы в аркадном режиме. Это происходит потому, что визуально вы можете наблюдать прицел клиента, а по факту серверный прицел отстаёт + есть некоторые особенности визуального отображения прицела. Это хорошо видно по результату выстрела, снаряд попадает в цель, хотя прицел не на танке. Есть ещё нюансы, но не буду всё описывать. Главное, что прицел обеспечивает попадание в ближнем бою, благодаря системе корректировки superClose. Всё это легко можно проверить, увидеть в тренировке смоделировав ситуацию ближнего боя.
Так именно в ближнем бою и целит куда-то в сторону и в результате снаряд летит черт знает куда.
ZJ , какой параметр отвечает за реакцию прицела, точнее плавность когда цель меняет направление движения?
хочу плавность понизить
sssbesss
Вопрос риторический получился у тебя...
можете попробовать включить СС - параметр stabEnable
а что там подкрутил, если не секрет? всегда катал с отключенным СС, решил покатать на нем. С родными параметрами не заметил разницы, все равно в ближнем бою упреждение косячит. Понимаю что руками проще но бывает катаю и так.спасибо большое, я правда там еще и значения подкрутил, помогло, намного комфортней стало для ст
с тт, пт и др. бронелобой техникой так и будет, он у тебя скорее всего не может выцелить пробиваемое место и останавливается либо на более подходящем, либо на центре машины. замечал такое. выстави выцеливать гусли, по моему проще должно быть, хоть чтото критовать будешь на лт.Прицел,из всех доступных-лучший..-но в ближнем бою,когда на лт крутишь амера тт,это что-то.....ЦЕЛИТ ТОЛЬКО БАШНЮ
ZJ, подскажи еще такую фигню... с дальнего расстояния на ис7, метров 500-600, шмаляю по противнику. снаряд уходит по параболе либо ниже танка, либо в катки (все понимаю - физика).sssbesss
Вопрос риторический получился у тебя..
ZJ, подскажи еще такую фигню... с дальнего расстояния на ис7, метров 500-600, шмаляю по противнику. снаряд уходит по параболе либо ниже танка, либо в катки (все понимаю - физика).
Смещение прицела относительно центра цели <AimPoint> стоит 0.0,
<!-- Настройки смещений относительно высоты элементов -->
<fixPointOffset>0.15 0.45 0.40</fixPointOffset>
какие параметры надо "задрать", чтобы целил повыше? По умолчанию в автозахвате стоит Center.
<fixPointOffset>0.15 0.50 0.40</fixPointOffset>
,<!-- Множитель упреждающего коэффициента для очень близких целей начиная с расстояния superMinDist до нуля -->
<!-- упреждающий коэффициент = offsetFar * mulSuperClose -->
<mulSuperClose>1.9</mulSuperClose>
И есть ли возможность настроить так, что бы при захвате цели в аркадном и переключении затем в снайперский режим цель была сразу видна, т.е. не требовалось мышкой опускать из неба камеру?autoOffsetFar>False</autoOffsetFar>
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?