нет, полный функционал доступен, если вы установили тест версию перезарядки 085. Тест лицензия позволяет это. Все триал версии модов должны быть свеже-скаченными. Иначе лицензия не подхватится.
PrinzEvgen;873603аим исполняет свою работу на ура.[/QUOTE написал(а):
Я бы сказал НЕ ВСЕГДА...
Стою на концепте в клинче перед АТ-15, а автоприцел ни в какую не хочет комбашню выцеливать (и вообще, в клинче плохо выцеливает, приходится ручками), у арты стоящей бортом выцеливает передний край рубки (да и по грилю-скорпиону и т.д. тоже плохо целит), свежеубитого врага частенько мгновенно отпускает (тут задержку бы в пол-секунды) и "предохранитель" не срабатывает- выстрел впустую, принудительная фиксация дальномера сбрасывается после каждого выстрела, почему-то кнопка открепления автоприцела (E) теперь часто включает новый автозахват (с этим разобрался - захват точки прицеливания в конфиге, хотя... было бы логичнее комбинацию "унив. кнопка+захват" вместо одной). И еще, может многого хочу, но... если из-за препятствия торчит каток, то в него не целит, а целит в башню за препятствием - приходится опять ручками.
Ну, и еще хотелочка: при захваченном противнике при переключении в снайп. прицел автоматически переводить камеру на цель.
нет, полный функционал доступен, если вы установили тест версию перезарядки 085. Тест лицензия позволяет это. Все триал версии модов должны быть свеже-скаченными. Иначе лицензия не подхватится.
https://cloud.mail.ru/public/EdSN/ETdwZBjpJ перезарядка с тестовой лицензией
чтобы подхватить триалы и превратить их в фул на период действия лицензии
нужно перекачать и переустановить их заново
Ребята, пожалуйста, обьясните нубу, как пользоваться дальномером, в смысле как фиксировать расстояние для стрельбы вручную на упреждение или блайндом на фоне далеких обектов или неба, чтобы не было перелетов?
Не знаю что и думать, сразу по выходу мода, устанавливая пак, че то решил плюнуть на все принципы окончательно, и сначала поставил легкую сборку всяких модиков без хвм сверху свежий пак, в первом бою же попал 10 лвл на ОНО и понеслась душа в рай, то ли моды так сил дали, то ли еще че навождение было, ну короче выдал я по полной Дамаг, больше половине врагов помог с билетом в ангар, а самое че клево это.... сами глядите, точность просто зашкаливала. А как оказалось это не единичный случай, почти на каждом танке сегодня выдавал по полной, даже умудрился на шведе выдать 2.5к + 7 фрагов, при том что остался один против 4 танков, одного сразу снял, остались 2арты фв и кромвель шотный, с трех строн на меня заезжали, только успевал дуло маячить в разные строны, точно, смачно, с поджегам хватило одного барабана на 3 танка))) а главное красиво так, с вертухи бац поджег, бац шот, бац бац. стабилизация реально лучше в разы теперь и на ходу и на ход неплохо залетает, а вот с лт как то туго соображает.... ну это мелочи, спасибо вам за отличный выходной день!!! Именно модам а не танкам)) класс
Ребята, пожалуйста, обьясните нубу, как пользоваться дальномером, в смысле как фиксировать расстояние для стрельбы вручную на упреждение или блайндом на фоне далеких обектов или неба, чтобы не было перелетов?
Наводите на предмет рядом с целью и удерживаете клавишу "E" (по умолчанию, можно перенастроить)
удерживая клавишу дальномер будет зафиксирован на этом расстоянии и вы можете вести огонь на фоне неба например или складок местности.
p/s
Обратите внимание, что эта клавиша имеет ещё несколько функций:
- если навели на цель, то захватится точка (включая захват рентгеном)
- если цель была захвачена, то выполнится сброс цели (как настроено в клиенте игры)
Зорроджан. Скажите пжл а ваш мод можно сделать в виде трейнера? Якобы в свете борьбы с читами трейнеры не смогут выявляться. Якобы с тундрой вообще проблем не будет типа включите трейнер и гоняйте без наказанно с тундрой. Так ли это будет ответьте как специалист.
Нахрен мне какие то клавиши...Я пришел с работы,заработал 70000 рублей.Купил автоайм,который нихрена не попадает на автозахвате.Короче надеюсь мысль я донес.
Наводите на предмет рядом с целью и удерживаете клавишу "E" (по умолчанию, можно перенастроить)
удерживая клавишу дальномер будет зафиксирован на этом расстоянии и вы можете вести огонь на фоне неба например или складок местности.
p/s
Обратите внимание, что эта клавиша имеет ещё несколько функций:
- если навели на цель, то захватится точка (включая захват рентгеном)
- если цель была захвачена, то выполнится сброс цели (как настроено в клиенте игры)
Да вроде так и делаю, но не работает, перекинул на клавишу U и подвязал ее к 5 кнопке мышки, но не работает ни клавиша, ни мышка, хз. Сделал так: <!-- Клавиша фиксации дальномера действует при удержании -->
<fixDistKey>KEY_U</fixDistKey>. Мод с Вотспик... Может еще надо что-то включить в конфиге? Предмет любой, холм например может быть?
Да вроде так и делаю, но не работает, перекинул на клавишу U и подвязал ее к 5 кнопке мышки, но не работает ни клавиша, ни мышка, хз. Сделал так: <!-- Клавиша фиксации дальномера действует при удержании -->
<fixDistKey>KEY_U</fixDistKey>. Мод с Вотспик... Может еще надо что-то включить в конфиге? Предмет любой, холм например может быть?