бонжорно ребята завтра бан заканчивается! что желать ставить смело опять зорро мод или переждать недельку другую\?
и еще я так на почту ответ и не получил от wotzj com
Привет! Я Писал! У меня стояли Шайтан и Тундра !! И Это всё!!! Реплеев не снимал ни что и ни куда не выкладывал! Просто играл для себя чтоб отдохнуть после работы
Привет! Я Писал! У меня стояли Шайтан и Тундра !! И Это всё!!! Реплеев не снимал ни что и ни куда не выкладывал! Просто играл для себя чтоб отдохнуть после работы
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Олень стоит и от Джова! Олень с Официального сайта! Всё! Больше ни чего не стоит
Олень сливает инфу и модпаки тоже , вот и пипец. В моей сборке стоит аим зорыча, с ним играю постоянно (дней семь ток не играл в связи с банами, потом забил и опять всунул в сборку) вроде все пучком. http://4cht.com/showpost.php?p=917845&postcount=182
Решил обновить сборку, хотя шайтана ставил отдельно. в сборке появилось 2 версии - abot и оригинальная, хотя на обеих предупреждения, что огромный риск бана, но abot - это типа аим с антибаном. ни объяснений ничего. зорроджан объясни или скинь ссылку на описание, давно отсутствую в игре, с недельку гдето изза работы, поэтому не в теме что ставить.
Решил обновить сборку, хотя шайтана ставил отдельно. в сборке появилось 2 версии - abot и оригинальная, хотя на обеих предупреждения, что огромный риск бана, но abot - это типа аим с антибаном. ни объяснений ничего. зорроджан объясни или скинь ссылку на описание, давно отсутствую в игре, с недельку гдето изза работы, поэтому не в теме что ставить.
abot - это тот же шайтан, только из "честносписжжженного" старого исходника шайтана, не буду называть имени этого гнусного лица. Разумеется никакого антибана там нет и быть не может.
Так что однозначно ставить оригинальный шайтан от вашего покорного слуги и не вестись на все эти разводки.
abot - это тот же шайтан, только из "честносписжжженного" старого исходника шайтана, не буду называть имени этого гнусного лица. Разумеется никакого антибана там нет и быть не может.
Так что однозначно ставить оригинальный шайтан от вашего покорного слуги и не вестись на все эти разводки.
Шайтан конечно расстраивает в последнее время, не попадает, а смотришь через прицел и становится понятно почему - целит фиг знает куда, стоит пол танка за камнем целит в камень, Е100 бортом целит не в борт башни а в верхнюю часть корпуса т.д. и т.п., единственная удобная фича - автозахват.