showRealDispersion полностью канул в новой версии или можно вернуть настройками из старого конфига...?
Настройками из старого не вернёшь. Автор залочил в коде вместе с автовыстрелом, во избежании бана.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Упс опоздал, автор разъяснил.
автовыстрел понятно, а сведение то как может влиять на бан...
просьба вернуть при первой возможности...
нужно убрать в коде возможность захватывать цель (и держать на прицеле) если она дальше 400м, для исключения возможной причины банов...они вычесляют совсем по другому, возможно автозахват на дальних дестанциях,
слышал что введут 400 м автозахват если дальше то опа!
нужно убрать в коде возможность захватывать цель (и держать на прицеле) если она дальше 400м, для исключения возможной причины банов...
Пока не готовы триалы, можете воспользоваться демо периодом full версии
https://cloud.mail.ru/public/EiHk/mMtUCsFgr
В этой сборке есть вычисление арты. Трассеры от них и т.д. Конкретно этот мод отдельно как называется?
Чтой то какой то проблем с автозахватом, тупо рассинхрон с прицелом
Уважаемый вы наш, такой вопрос я меняю значение скорости поиска точек вместо 0.7 ставлю 0.5 потом изменяю количество перемещения по точкам ставлю 0, по идеи аим должен захватывать 1 точку которую видит и наводиться на новую, через 0.5 сек. если эта точка появляется я правильно понимаю? спрашиваю потому что аим в бою ведет себя по другому... может это из за обнов клиента?да, есть, называется ArtiPlace
Добавлено через 26 секунд
что ещё за рассинхрон?
Доброе время суток ТОВАРИЩИ! Давненько меня не было,решил вот...Возобновить....Услышал про новые"баны"....перехотелось играть на основе с читами.Хотя зашел в бой,на чистой сборке от ПРО танков,и увидел как минимум 3 читака,с аимами (я по их тактике,качельке,итд,сам так играл). Вот вопрос,как тут теперь с защитой.Норм,можно на основу переходить? Иль как и было что-бы в брандмаузере ставить блок на исходящий трафик,сорян если этот вопрос поднимали,просто хочется снова вознагнуть,хоть и с читами...Не боясь за основу. Спасибо за понимание.
ZorroJan Так как основная тема закрыта, спрошу тут.
1. Почему, установщик новой версии не запоминает, или не берёт путь к установленной игре, ругаться он умеет, что нет игры по указанному месту, но настойчиво предлагает установиться в C:\Games\World_of_Tanks
Мелочь, но на общий уровень влияет и впечатление портит немного. вроде элементарная опция а каждый раз обнова и каждый раз лишнее телодвижение. Допустим каждый тратит на такое 10 секунд, скачало новую версию 100 000 человек. это уже 1 000 000 человеко/секунд, или 278 человеко/часов. это считай 35 рабочих дней. т.е. такая мелочь забрала почти 2 месяца работы одного человека)))
2. по тундре, уже писал но оставили без внимания или потёрли, не важно.
так вот, есть ещё мод попадание без засвета, а есть ещё ТЕНЬ. решение суперское поместить проверку на кустики на ЛАЛЬТ, но на нём очень много доп функций висит. и та же ТЕНЬ, не работает - ну как получается что если заехал в кусты - то по ЛАЛЬТ уже не видишь тень( мелочь, но опять же- убирать - считай классного функционала лишаться - проверки кустов, а не убирать - тени. соответственно вопрос - может можно перенести на КТРЛ? или это сложно/невозможно? руками менял - но это служебные клавиши игры - послало лесом.
ZorroJan я тоже здесь попрошу, так как основная тема закрыта.
Огромная просьба как-то указывать (хотя бы в текстовом файле в корне архива) - введены ли какие-либо изменения/дополнения в конфигах, или всё осталось как было.
А то ведь измучиться можно каждый раз все конфиги сверять на возможные изменения...
Ну, можно же коротко написать - cfg без изменений, можно без суеты пользоваться имеющимися. Было бы здорово.