При попадании в видимую цель зачем сигнализирует подтверждение попадания сопровождаемое картинкой? Или это мод без засвета налаживается? Просто в момент пробоя я и так вижу что Хп отлетает и лишние картинки в этот момент дико отвлекают от картины боя
При попадании в видимую цель зачем сигнализирует подтверждение попадания сопровождаемое картинкой? Или это мод без засвета налаживается? Просто в момент пробоя я и так вижу что Хп отлетает и лишние картинки в этот момент дико отвлекают от картины боя
<!-- Время задержки очередной проверки АвтоБотом лучшей позиции для выстрела, в сек. -->
<timeFindBestPos>0.7</timeFindBestPos>
<!-- разрешённое количество перемещений по точкам -->
<countRotatPoint>0</countRotatPoint>
Так на мой взгляд не только меньше палива, но и точнее попадает на дальние дистанции ибо не перемещается по точкам и не тратит время на досведение, сразу стреляет в то что видит - нлд, корпус, башня, включаю по необходимости на твпт например нлд, она срезу разбирает совков - вообщем пробуй!
Не знаю, что не так, кроме рук, но нынешний триал не выдерживает никакой критики. Предыдущий мод, перед НГ и этот, просто небо и земля разница. На упреждение с дальней дистанции практически не попадает. Итд В общем, по стоячим еще попадает, но несущегося француза со 100 метров хрен берет,,,,
В SAE Aimbot я использовал за год на моей основной учетной записи ....
Я не получил ничего никогда ...попробовал этот и получил пермский запрет на один и запрет навсегда на другой!
<!-- Время задержки очередной проверки АвтоБотом лучшей позиции для выстрела, в сек. -->
<timeFindBestPos>0.7</timeFindBestPos>
<!-- разрешённое количество перемещений по точкам -->
<countRotatPoint>0</countRotatPoint>
Так на мой взгляд не только меньше палива, но и точнее попадает на дальние дистанции ибо не перемещается по точкам и не тратит время на досведение, сразу стреляет в то что видит - нлд, корпус, башня, включаю по необходимости на твпт например нлд, она срезу разбирает совков - вообщем пробуй!
По умолчанию настройки от автора, просто я отключил поиск точек - мне так удобней, упреждение работает - просто когда враг виляет на скорости прицел за ним не успевает, я пользуюсь только когда вижу что враг едет ровно или далеко я не успеваю переключиться в снайп режим - тогда беру на захват и стреляю, иногда руками выцеливаю, вообщем все по ситуации и классу техники!
так приобрел фул версию ) катал весь день ))
Отличная работа с вашей стороны ! Очень хорошо выцеливает ,упреждение отлично срабатывает ! Настроик много ) настроил чуть под себя и все гуд ))) да так еще перебераю конфигурации