Re: [0.9.17] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 079 Trial - аимбот от ZorroJan
Всем ПРИВЕТ!!!
...и с НАШИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ!!!
Посмотреть вложение 24246
Перед праздником наконец-то решился и купил "FULL" версию!!!
...захотелось сделать себе подарок... и НЕ ОШИБСЯ!!!
Посмотреть вложение 24247
Масса настроек, отличный набор самых востребованных и модифицированных Автором модов.
После каждого обновления, лихорадочно реанимировал самые актуальные (для меня) моды:
Посмотреть вложение 24248
-Аим;
-рентген;
-перезарядка;
-тундра;
-круг разброса, вместо круга сведения;
-информатор пробития/информатор бронепробития;
...но здесь и теперь, всё это в одном пакете, да ещё куча всего того чем я и не пользовался и пока отключил, но постепенно буду осваивать...
Посмотреть вложение 24249
В конфигах, легко меняется цвет и местоположение индикаторов, а также доступна возможность произвести точную настройку параметров выцеливания и упреждения, поменять цвет контуров противника за препятствием (у меня белый), и т.д....
Цвет скобок определяется файлом
box.dds в папке
objects - нужно просто перекрасить картинку в
paint.net или
Adobe Photoshop CS3 (требуется плагин .dds) - что я и сделал, перекрасил в
зелёный...
В конфигах есть всё, нужно только покопаться...
И конечно, не хватает обобщённого функционала, где все основные настройки можно было бы производить в меню-таблице, но это надеюсь в перспективе!!!
Посмотреть вложение 24250
И ещё, это не реклама, это личное мнение!!!
Очень уважаю SAE, OZON, Stealthz, Makct, Polar Fox, но зачем их сравнивать, у кого лучше? у кого длиннее?
УВАЖАЙТЕ Авторов, РАДУЙТЕСЬ и ДОВОЛЬСТВУЙТЕСЬ тем, что Вам дают!!!
При всех недочётах выбранного Вами мода, Вы и так получаете преимущество перед рядовыми игроками, и если даже у Вас что-то не пробило, не выцелило, не упредило...
ДА У ОСТАЛЬНЫХ ВООБЩЕ НИКАК!!!
Посмотреть вложение 24251
...им приходится рассчитывать только на себя!!!
В любом случае, если у Вас с руками и главное с головой всё впорядке, Вы будете вытягивать бой!!! ... и даже если вся команда сольётся, Ваш персональный взнос будет самым значительным... Мод - думать и играть за Вас просто не умеет...
Посмотреть вложение 24252
Ещё раз с ПРАЗДНИКОМ и УДАЧИ бойцы!!!
Посмотреть вложение 24253