хуи знает не когда не коментил прицел так как мазал но переодично, сеичас попасть в танк на 20-70метрах это лотерея , летит не понятно куда, исчезает в небесах но не как не в цель. арта в поле стоит не горок не рельефа , один хуи мимо, бульдог стоит 50 метров не сложно не попадает
У меня работает норм, бывает только сбрасывает слежение за целью пропавшей из за света - причем сразу сбрасывается, но это не всегда и не критично, а так норм крошит на твпт, выставляю нлд и все совки просто насасывают, меня поражают люди которые думаю если поставил аим, то на них не действует картошкины +-25% попробуйте уделить времени и пострелять руками, увидите какие чудеса творит вбр. снаряды то пропадают, то облетают танки, в экстренных случаях аим помогает очень даже норм, а надеяться на то что установив аим, он будет за вас играть и поднимать вам стату это глупо и по детски...)
У меня работает норм, бывает только сбрасывает слежение за целью пропавшей из за света - причем сразу сбрасывается, но это не всегда и не критично, а так норм крошит на твпт, выставляю нлд и все совки просто насасывают, меня поражают люди которые думаю если поставил аим, то на них не действует картошкины +-25% попробуйте уделить времени и пострелять руками, увидите какие чудеса творит вбр. снаряды то пропадают, то облетают танки, в экстренных случаях аим помогает очень даже норм, а надеяться на то что установив аим, он будет за вас играть и поднимать вам стату это глупо и по детски...)
Думаю автор бы сообщил о прекращении триал режима, возможно переделывает новую версию под триал, имеем терпение и уважение к создателю) и ждем триала, сам привык к его функционалу все просто, понятно и удобно я поклонник без заморочек) для меня главное это опережение в экстренных случаях, нлд и корпус и башня тоже очень удобно по колесику мышки, вообщем зачетный функционал! ждем триал)