здоровая конструктивная критика приветствуется,
текущая версия наиболее стабильная, алгоритм которой не менялся уже несколько патчей, как раз из-за отсутствия адекватных замечаний
У Шайтана происходит иногда залипание прицела, часто в неподходящий момент, проблема эта очень стара. Стоит d mod, никаких левых модов. Если это конфликт модов, то определить из-за какого довольно сложно.
Залипание отлипает (о, как сказал), при нажатии ПКМ, но часто ты уже труп
У Шайтана происходит иногда залипание прицела, часто в неподходящий момент, проблема эта очень стара. Стоит d mod, никаких левых модов. Если это конфликт модов, то определить из-за какого довольно сложно.
Залипание отлипает (о, как сказал), при нажатии ПКМ, но часто ты уже труп
Да, конфликт модов. Конфликтует с Battle Assistant. Но писать на официальном форуме что у меня конфликт с AimBot-Shaytan как-то не хочется. По-этому спрошу - можно что-нибудь сделать?
Попробуйте установить full версию сборки при первичной установке даётся бесплатный период использования тема тут https://4cht.com/showthread.php?t=26999, если заинтересуетесь пишите в ЛС дам ссылку , или попробуйте бесплатную Trial версию сборки тема тут https://4cht.com/showthread.php?t=195826, в этих сборках свежая версия Шайтана.
из сборок можно установить один аим, если больше ничего не заинтересует. Прочтите внимательно шапки тем.
у вас я так понимаю триал сборка, т.к. вы писали в другой теме. В триал сборке автовыстрел действительно доступен.
Могу посоветовать, отключить Шайтан через файл mods.ini, тогда он даже не загрузится и проверить будет ли сам стрелять. Если сторонних аимов не установлено, то скорее всего у вас проблема с мышкой.
Никто над вами не издевается, просто нужно правильно и подробно описывать ситуацию, что бы не возникало недопонимание.
В предыдущих сообщениях вы не упоминали, что автовыстрел всё ж отключается по клавише режимов (надеюсь теперь я правильно понимаю), а при входе в новый бой опять активен. Вы описывали ситуацию как буд-то вы отключаете автовыстрел, а он продолжает сам стрелять, чем ввели меня в заблуждение.
Да, выбранный по клавише режим сбрасываются с каждым боем (настройки загружаются из конфига). Поэтому для того, что бы полноценно отключить автовыстрел нужно в конфиге отключить параметр "autoShooting": false
Вопрос к уважаемому Автору: ожидается ли решение проблемы дружбы Ваших модов с Батл Ассистентом? Предпочитаю использование Ваших модов по отдельности, как раньше) Такой вот я консерватор)) Верю в Ваше мастерство!))Удачи и спехов!!!)
Вопрос к уважаемому Автору: ожидается ли решение проблемы дружбы Ваших модов с Батл Ассистентом? Предпочитаю использование Ваших модов по отдельности, как раньше) Такой вот я консерватор)) Верю в Ваше мастерство!))Удачи и спехов!!!)
Да, но на это требуется время, а время такой ресурс, который к сожалению исчерпаем и на данный момент я не располагаю лишним временем. Как только будет возможность, подправлю 079 версию.
Всем привет. С 0.9.18 с протанками перестал у меня работать как будто его нет в модах. Вышло 0.9.19 поставил протанки 1 версия прицел работает а сегодня установил протанки под 0.9.19.0.1 опять перестал работать.
Всем привет. С 0.9.18 с протанками перестал у меня работать как будто его нет в модах. Вышло 0.9.19 поставил протанки 1 версия прицел работает а сегодня установил протанки под 0.9.19.0.1 опять перестал работать.
так я туда и ставлю все время вот путь C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.19.0.1\scripts\client\gui\mods это началось 0.9.18. ставлю другой мод просто авто захват работает норм. Другие твои моды работают.
так я туда и ставлю все время вот путь C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.19.0.1\scripts\client\gui\mods это началось 0.9.18. ставлю другой мод просто авто захват работает норм. Другие твои моды работают.