Как настроить ,что бы по умолчанию целил в башню? Нажимаешь пробел,колесиком выбираешь башню,а в бою все равно в корпус целит или в землю...И спасибо за триал большое!!!
На танчиках немецких с хорошим экипажем прицел работает хорошо,КТ яга2, Е50 и М проходит почти всё, ис7 чуть хуже.
Ты не горячись))), попробуй вкл серверный прицел!!!
Ув ZorroJan! не подскажите,-почему может быть такая ошибка(периодически)
ERROR: File "mod_ZJ_AimBotShaytan", line 1, in update
File "mod_ZJ_AimBotShaytan", line 1, in update
File "mod_ZJ_AimBotShaytan", line 1, in O0OOOl1O
ERROR: AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'model'
Ув ZorroJan! не подскажите,-почему может быть такая ошибка(периодически)
ERROR: File "mod_ZJ_AimBotShaytan", line 1, in update
File "mod_ZJ_AimBotShaytan", line 1, in update
File "mod_ZJ_AimBotShaytan", line 1, in O0OOOl1O
ERROR: AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'model'
да, я тоже заметил, что в логе периодически стала появляться эта ошибка после патча 9.21
связано это с изменениями в обработке моделей привязанных к игроку в текущий момент
ошибка может появиться в момент, когда был осуществлён захват и игрока уничтожили.
На работу мода она никак не влияет.
Недостаток прицела от Зорроджана в том что когда в клинче он ничего не выцеливает, тот же *** выцеливает лючки.Клинч и он тцпо стреляет в башню и не пробивает и ты тупо умираешь от тех у кого ***...
есть такие кто использует только один автоприцел без других ЗМ и до сих пор не забанены? потому как мне очень кажется, что отслеживают только время нажатия клавиш для ремонта, лечения и пожаротушения!
есть такие кто использует только один автоприцел без других ЗМ и до сих пор не забанены? потому как мне очень кажется, что отслеживают только время нажатия клавиш для ремонта, лечения и пожаротушения!
тебе только кажеться !!!!а когда кажеться сам знаешь что надо делать !!!!ты просто мало играешь и с одним шайтаном банят это всего лишь вопрос времени !!!!!!!!