Re: [1.0.2] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 079 Trial - аимбот от ZorroJan
да зорыч был о тебе лучшего мнения!!!!
Сначала думал, просто проигнорить ваш пост как многие другие подобного содержания, т.к. не считаю нужным тратить время и комментировать посты не содержащие полезной информации или конкретного вопроса по существу. Но раз уж завязалась такая дискуссия, то решил, что ответить надо.
Знаете, почему-то прочитав ваш пост на ум пришла знаменитая фраза: "Художника может обидеть каждый". Но я не к тому, что меня как-то трогают ваши слова... просто хочется дать в руки кисть и сказать: "Что-то не нравится! Нарисуй сам."
Да, вы сделали мои моды очень популярными, особенно ВЫ. А я то дурак имел наивность думать, что сам по ночам писал код...
Вы путаете понятия. Популярность не делают и не выдают как медаль, популярность - это признание, это оценка и ориентир, если хотите. Это то, что даёт мне право думать, что моё творчество оценено и я всё делаю правильно. И вот только тогда, появляется момент, когда популярность можно конвертировать в рубль.
Нормальная манетизация без популярности невозможна. Но, ещё раз хочется обратить внимание. Популярным продукт делал я сам и на это ушло около 2х лет. Два года кропотливого и подчеркну - бесплатного труда. То что продукт станет платным я предупреждал ещё примерно за год до манетизации, если не раньше.
Так что не могу оценивать как лично вы участвовали в популяризации. Одно точно - это коммерческий проект и планировался именно так. И все права на проект, вы уж извините, оставляю за собой. То что до сих пор есть, пускай ограниченная, выходит иногда с задержками, но БЕСПЛАТНАЯ - Trial версия - это тоже часть коммерческого проекта. Она даёт рекламу, поддерживает бренд и популярность в массах. Всё для конечного пользователя. Если не устраивает, есть платный вариант с поддержкой, первоочередным обслуживанием, с минимальными задержками при выходе патчей, с обновлением версий, с большим количеством авторских модов и т.п. По моему всё честно.
Да, хотелось бы ещё пару слов по поводу " не имеют возможности или желания платить !!!!!!"
Не покидает меня чувство, что скорее "желание" в большинстве случаев и ваш не исключение.
Вы сходите в магазин и посмотрите чё по чём, что на 200р купить можно? Для примера, аж целых 4 бутылки пива или 2 пачки сигарет...
Так что считаю, что сумма в 200р вполне скромна и оправдана. Тем более что покупая сборку на более длительный срок вы получаете ещё и скидку до 150р за месяц.
А что вы хотели? Такова селяви - как говорят французы. Хочется что-то получше - плати.
И пожалуйста... Необходимо ценить чужой труд во всём. Если бы не чужой труд, то вы либо жили бы как неандерталец, либо сами себе шили одежду и добывали пищу. И картины на стенах своей пещеры тоже бы рисовали сами