я же кидал тебе не плохой конфиг что не устроил другова неттак скажи мне умник для чего эта тема тогда?????????
я же кидал тебе не плохой конфиг что не устроил другова неттак скажи мне умник для чего эта тема тогда?????????
к чему и кому и зачем хамитьбери жуй хавай и радуйся молча
это не хамство !к чему и кому и зачем хамить
ты он и есть ак**вший бабкин внукКопипастер является сознательным нарушителем авторских прав.
ща катану в личку от пишу
пишет файл удален кинь в личку
и что тут токого ????????ну не умею дальше что ??????? ты великий праграмист???????Для неумех, вроде тебя, которые подумать не в состоянии и знают только - дай.
Конфиг Чужой пробуйте https://dropmefiles.com/SI3lgпишет файл удален кинь в личку
Догадливый какой.и что тут токого ????????ну не умею дальше что ??????? ты великий праграмист???????
ты как баба только бла бла бла а толку ноль))))))))Догадливый какой.
Не нужно быть великим программистом, что бы настроить конфиг под себя. Но проще ходить клянчить конфиг, ещё и гадить по малой.
Ты что такой борзый то стал? Уху ел?ты как баба только бла бла бла а толку ноль))))))))
хахахахаха сказал бы я тебе да думаю ты неодекват (((((((а на таких грех обижатся ))))довай в томже духе продолжай )))все уже понили кто ты и что хахахахахах((((прям насмешилТы что такой борзый то стал? Уху ел?