scanCycle": , // Частота сканирования брони
эта функция выключена в ядре аима. Если настройка есть в конфиге она ни оказывает ни какого эффекта.
выкладывая свой конфиг. я ставил значение больше от дефолтного. Спустя какое то время автор мне написал. Что мол люди ставят конфиг и у них лагает.... Зорыч отключил возможность влиять на частоту скана. Так что хоть трилиард пиши туда. По умолчанию ВРОДЕ стоит 15 и это не поменять конфигом.
че я со своего конфига не уберу настройку. Не хочу!
а всем тем кто юзал эту настройку. И им она давала пользу Скажу на ныли нытики. Кому то она мешала.
зорыч ауууууууууууууууууууу крик души верни все назад ,прицел херово выцеливает,возьмеш через е пробиваеш ,а так поиск точек просто пиздец,выезжает танк башней а прицел целит в центр танка
зорыч ауууууууууууууууууууу крик души верни все назад ,прицел херово выцеливает,возьмеш через е пробиваеш ,а так поиск точек просто пиздец,выезжает танк башней а прицел целит в центр танка
Я уже писал,везде игнор. Платишь потому что привык,походу нужно искать альтернативу раз автору насрать. Танк тупонаводится на центр при том что его половина торчит из-за камня, прицел тупо убегает из упреждения на сам танк, потом снова работает, это время. Я не виню когда промахи и непробития, я вижу куда снаряд уходит. И получается что в совокупности ВГ крутит свой вбр, и еще прицел глючит, комбо получается.
Я уже писал,везде игнор. Платишь потому что привык,походу нужно искать альтернативу раз автору насрать. Танк тупонаводится на центр при том что его половина торчит из-за камня, прицел тупо убегает из упреждения на сам танк, потом снова работает, это время. Я не виню когда промахи и непробития, я вижу куда снаряд уходит. И получается что в совокупности ВГ крутит свой вбр, и еще прицел глючит, комбо получается.
no Police Добрый День Конфиги у тебя хорошие играю нарадоваться не могу но что то стало не так может есть у тебя обновленный скинь пожалуйста за ранее благодарю