Подходящий здесь, да ещё с 5-6 перками, т.е. с полностью прокаченным экипажем? С кучей любимых тебе премов? С прокаченной до последнего уровня технику? И чтобы на всех танчиках сидел высококлассный экипаж? Это нереально. Опять же влезла в полемику, хотя изначально дала понять, что именно с полностью прокаченным экипажем, на интересной тебе технике, вот он весь кайф, что когда играешь и чувствуешь полное превосходство.. Я про это имела ввиду. Если ещё кроме основы и твинки выкачивать до умопомрачнения, то сколько же сил и нервов, и денюжки надо потратить? Вот про что я говорю, понимаете? А выехать на каком то леФом акке, на убогой технике и с одним-парой премов, (ещё надо подыскать и фиг найдёшь), которые тебе нравятся.. Я пас, я так не могуТак подобрать более менее подходящий разве здесь нельзя ? Я катал на своих пока не влетел,теперь же,если охота поездить на танке,а у меня он на основе,то да захожу на чистый,а что делать.Не хочу чтобы то что потратил,деньги а главное время,не ушло коту под хвост.
Мне смысла нет,2 раза ловили,ясно как божий день,словят и повторно.Те счастливчики которых миновала кара,пусть катают и я бы катал,а так,откатался уже.
А на арте у вас много боев?
И как часто играли на ней?
А после первого бана не судьба было остановиться играть с читами!? Или сразу перманент дали?
Подходящий здесь, да ещё с 5-6 перками, т.е. с полностью прокаченным экипажем? С кучей любимых тебе премов? С прокаченной до последнего уровня технику? И чтобы на всех танчиках сидел высококлассный экипаж? Это нереально. Опять же влезла в полемику, хотя изначально дала понять, что именно с полностью прокаченным экипажем, на интересной тебе технике, вот он весь кайф, что когда играешь и чувствуешь полное превосходство.. Я про это имела ввиду. Если ещё кроме основы и твинки выкачивать до умопомрачнения, то сколько же сил и нервов, и денюжки надо потратить? Вот про что я говорю, понимаете? А выехать на каком то леФом акке, на убогой технике и с одним-парой премов, (ещё надо подыскать и фиг найдёшь), которые тебе нравятся.. Я пас, я так не могу
Подходящий здесь, да ещё с 5-6 перками, т.е. с полностью прокаченным экипажем? С кучей любимых тебе премов? С прокаченной до последнего уровня технику? И чтобы на всех танчиках сидел высококлассный экипаж? Это нереально. Опять же влезла в полемику, хотя изначально дала понять, что именно с полностью прокаченным экипажем, на интересной тебе технике, вот он весь кайф, что когда играешь и чувствуешь полное превосходство.. Я про это имела ввиду. Если ещё кроме основы и твинки выкачивать до умопомрачнения, то сколько же сил и нервов, и денюжки надо потратить? Вот про что я говорю, понимаете? А выехать на каком то леФом акке, на убогой технике и с одним-парой премов, (ещё надо подыскать и фиг найдёшь), которые тебе нравятся.. Я пас, я так не могу
Я просто о зравом смысле.Когда есть предупреждение то пасут вдвойне.Большинство,точнее сказать почти все,будут и дальше играть как раньше,их это не остановит.То забухал,раз зайду,думает он,с читами за раз не поймают,а дальше так и катает.
Твинки качать,всё по новой ну уж нет,это главная причина почему нужно беречь основу. Я вот до бана на статистику смотрел,нервничал,а сейчас слив или нет мне всё равно,спокойнее стал.
Можно покайфовать ещё чуток до перманента,а дальше ? Дело не в том что я хочу завязать с читами,а в том что не дадут.
На левый можно ставить всё без ограничений,ростик подключил,главное чтобы хоть несколько десяток нужных было,мне 3 перка с головой хватит,а премы нафик не нужны,ненавижу этот мучительный фарм.
5 лет играл. 2 последних года с применением читов. Получил бан на 7 дней.
202-mod_repair_extended
ZJ_TargetDirection_Trial
ZJ_MRL_Trial
ZJ_ContourLook_Trial
destructionsBeholder
Autoaim_setup
896-tundra
придеться отказаться от запрещенки . акк жалко ...
на эвенте играл?
Есть вопрос если в клиенте стоят читы но в игру с определённого акка не заходил,в бой имею в ввиду. так на акк не чего не прилетит?
на этом же клиенте играю на другом акке на который 2 года назад банчик прилетал
Не устаю выкладывать.:03_64:
Ты то выкладываешь, но скажи в твоем понятии о чём говорит ответ разработчика?
В моём понятии чистый понт.
А нельзя с минимумом читов играть ??? Как по мне кроме тундры и направления врагов больше и не надо. Шарики стоят . но я по ним ни одной арты не убил , просто для информации.Да и не верю я в аимы. По сайту кттс % попаданий за всю игру не меняется . ну если на 1% , значит где то аим попадет , где то нет. Многие жалуются на то что аимы попадать перестают , а может они свое уже отпопадали ?
Ты посты мои выше читал ? Если бы читал,то видел что кроме тундры и кд от зоро ничего не было.Стелз говорит тундра виновата.Так какой минимум а ? Банят за всё,минимум,максимум им насрать.Тут только каждый ждёт своей очереди и если залёт то сам виноват.
Так а кто виноват? Разработчик что поделился тундрой?
Я то не думаю что это тундра.Так что какие претензии,самый нужный мод в игре.
я даже уверен на все 100%.
Единственное что влазит и патчит память
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?