а я прошел все волны...и эту тоже..бана нет..во всфкие ивенты и лф не играю..только рандом
Я тоже не лезла "во всякие ивенты", только рандом. Как результат скажу, протянула год, между 7-ми дневным баном и перманентом. Я даже примерно знаю процентов на 99, откуда ветром повеяло.
Ну никак нельзя делать так, как я поступила, хотя знала ЭТО и всегда старалась не лезть на рожон!!!
А именно, отправила в ангар фиолетового статиста, а главное КАК отправила, который замучил всю нашу команду своим наглым светом. Он был на колёсном французике 10 ур. И главное так искусстно им управлял, что был неуязвим. Ну не могла я с этим смириться, да ещё фиолетовый! Если в игре попадается синий или фиолетовый противник, моя первостепенная задача сделать так, чтобы ему было плохо и он заплакал. Что и случилось. Охотилась строго за ним, перемещалась туда, где он и не ждал, на других почти не обращала внимание. Фух, долго рассказываю, но это так азартно, что просто ппц.. :03_64: Ах да! Я была на немецком буле и угощала его фугасами. От раза, как разу, пол игры. Он не разу в меня не попал, а я его полностью сгнобила
Теперь о главном, а то будет не понятно, что же здесь такого, правильно? Последней точкой для него стало, когда он расслабился на пару секунд и катился по ровной траектории, и вот-вот должен был пропасть из зоны моей видимости, даже по моему пропал. Но я его вела на аиме. Выстрел фугаса всё решил, хп полностью хватило его уничтожить. Выжидала в зарослях кустов и попала через всё поле в этого засранца
Мне все аплодировали стоя, посыпались предложения в кланы, как обычно.
Как то так
Думаю он разбирая где и как его убили, ессена понял сразу и обиделся.. Я думаю так, ну не знаю..