Ну это довольно скользкий путь. Пользовательское соглашение - это вовсе не юридическая панацея. Это на ВГ пока никто из наших "слуг народа" внимания не обратил ещё. Но тут уже муссируется тема с налогообложением после НГ. Так что если придётся играть на поле российского юридического законодательства - никакими соглашениями не отмашутся)) Проще будет вообще с российского рынка уйти))никаких проблем с этим нет, и близарды и прочие другие крупные игровые площадки блочут за читерство без док-в, если захотят.Ссылаясь потом на пользовательское соглашение.
Ну это довольно скользкий путь. Пользовательское соглашение - это вовсе не юридическая панацея. Это на ВГ пока никто из наших "слуг народа" внимания не обратил ещё. Но тут уже муссируется тема с налогообложением после НГ. Так что если придётся играть на поле российского юридического законодательства - никакими соглашениями не отмашутся)) Проще будет вообще с российского рынка уйти))
в цпп долго лучше в контакте спросить в ихнеи группе
У меня прем постоянный уже 4 года, + донат 200-300 в месяц, статка великолепная и в асах участия не принимал, но забанили.
ты хотя бы сам веришь в эту сказку,наверное да раз выложил,тогда удачных разочарований,особенно при встрече с скиловыми танкистами,а так же пропаданиями с засвета в пяти метрах от тебя и т.д вот и все тебе честные условия.Танкисты!
Ранее мы обещали принять определённые меры к игрокам, которые используют запрещённые модификации и таким образом получают чрезмерное преимущество в игре. Эта инициатива стала первым шагом нашей глобальной стратегии: мы хотим создать максимально комфортные и честные условия для всех игроков World of Tanks. Пришло время перейти от слов к действиям: сегодня мы приступаем к выполнению наших обязательств.
Помня о наших обещаниях, мы продолжили борьбу с игроками, уличёнными в использовании запрещённых модификаций. Сегодня ⚠ 15 937 ⚠ игроков World of Tanks были заблокированы на 7 дней. Также были автоматически дисквалифицированы недобросовестные игроки, принимавшие участие в событии «Танковые асы». Если эти пользователи продолжат использовать запрещённые модификации и после истечения блокировки аккаунта, они будут заблокированы навсегда.
Мы хотим создать комфортные условия для всех игроков, поэтому будем расширять масштаб мероприятий по выявлению нарушителей. В дальнейшем мы постоянно будем отслеживать и блокировать аккаунты недобросовестных игроков.
Группа wot в vk.com.
полностью согласен))в свое время тоже играл год и не мог понять как это он вмудряется по мне выстрелить два раза пока я его в снайперском прицеле только еще ищуя вот готов играть без читов при одном условии, если буду на 100 процентов уверен что и другие играют без читов.
В свое время установил читы только по этому, ибо каждый второй с ними ездит, и играть против них без читов когда они с ними как то не "справедливо".
пока картошка эту гарантию дать не может, сто пудова потом будут приватные читы для узкого круга лиц которые не будут в свободном распространение.
п.с.
да не будут блочить, не посмеют, всех не заблочат! кричали они :3a_4to:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
никаких проблем с этим нет, и близарды и прочие другие крупные игровые площадки блочут за читерство без док-в, если захотят.Ссылаясь потом на пользовательское соглашение.
да офигели в край бан на неделю влупили смысл играть без запрещенки уже не та игра стала!
Избавление близко!!! Слезаем с этой игл(р)ы
Сложно, но можно. Я с браузерных игр "соскакивал" несколько месяцев. Но всё равно соскочил.Понты это всё, Катюша. Бывших наркоманов не бывает:04_64:
но можно сменить наркотик... легко и непринужденно, вариантов больше чем дофига.Понты это всё, Катюша. Бывших наркоманов не бывает:04_64:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?