Почитай прошлые темы и сделай для себя выводы. Аккаунт на контроле и будут в обязательном порядке проверять повторно.
Я,конечно,не.знаю...может везет....не банят..,пока.....но,расскажу....профукал один личный АКк....поймал,перманета....жирный,был,донатный с рождения)))....ни,дня за 4-е года...не был без према....там еще тип самый первый был,который китаец....катал одну сбоку платную....но,там,мне Аим не нравился....решил на ней+плюс один Аим,который по дням,можно..катал,пока,семь дней не влупили....ну,думаю,наверно,типо,халява,по дням,не катит....надо брать за дорого оригинал....взял....катал,.наслаждался...потом пошли ранги....гнул там без божно....не халява,ведь,теперь...заплачено...)))...но,не,так....после самых первых рангов,после всех движух и подведений,результатов....бан,перманент)))...жжесть...весь,в соплях....звоню,корешу,мол,так,и,так,верни взад за те же деньги,мой самый,первый,родной акк.. 30-ть тысячь боев....лично,накатанных..и,благополучно,.проданый.........жирный,купленный с Типом,после,уже ушел в перманент...плачу,горько....он,друг,...мол,такая,фигня,башляй стока,скока,он заплатил,ранее...и,бери,Акк взад...я,деньги вернул,Акк,родной,самый первый,получил..обратно......но,жизня.меня не учит.....умудрился наступить на те же грабли,и,получить еще 7-мь,на,родном,на,старом,Аке....что,в,итоге,спросите,Вы....да,на Акке также все еще висят те,7-мь дней....до,сих пор)))...сборка,та же,самая,платная...но,в ангаре 907-за прошлую компанию...что,гонял на ГК за танчик?....скажу...тока рентген,Тундра и удаление заборчиков в снайперском режиме....все....больше НИЧЕГО....никаких АИМОВ.....просто,руки....делайте выводы.....может,тупо,повезло....а,может,ТУПО банят за АИМЫ и за жалобы,когда,ну,очень подгорело у народа....,когда,вы на АИМЕ ЖЖЕТЕ не по детски....поджигая,девственные.....ПЕРДАКИ,тимы....напротив....не думая,о последствиях.....а,они,ТУПО ЖАЛОБЫ кидают))),наверно,в,итоге,и,не одну......