как узнать за ранее когда следующая волна банов будет?
Как ВГ замутит очередную акцию или что-то подобное,то после нее всегда идет волна банов
В июне будет.Как ВГ замутит очередную акцию или что-то подобное,то после нее всегда идет волна банов
немного не понял а как ты две игры поставил или у тебя два компа?Уважаемый игрок,
Это автоматическое сообщение, информирующее вас о том, что ваш аккаунт World of Tanks был заблокирован на 7 дней. Причина блокировки: использование запрещённых модификаций.
Если после окончания блокировки на вашем аккаунте будет обнаружено повторное использование запрещённых модификаций, то следующее ограничение будет перманентным.
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой честной игры и удалите все запрещённые модификации: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/nonusefulmods/
Администрация Проекта World of Tanks
Ловил бан еще 28 февраля на одном аккаунте стояла вся запрещенка: ТУНДРА, ШАЙТАН, ПЕРЕЗАРЯД и ТД
Удалил и загрузил новый клиент игры, играл на другом аккаунте с теми же модами все ОК. Храню две копии игры одна с модами
другая чистая, когда обновление обновляю чистый клиент, а с модами удаляю и ставлю новые на обновленную версию. Пока все ОК
другая чистая,
если можно опиши по подробнеенемного не понял а как ты две игры поставил или у тебя два компа?
Да просто переименуй папки mods и res_mods, например в mods1 и res_mods1немного не понял а как ты две игры поставил или у тебя два компа?
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
если можно опиши по подробнее
Да просто переименуй папки mods и res_mods, например в mods1 и res_mods1
И мне что надо еще один клиент скачать?Все равно недогнал немного.. можно еще подробней как все сделать если их переименовать то что у меня два клиента будет?
все понял как второй клиент сделать, просто на другой диск скопировал, а теперь ещё вопрос какие ЗМ скачать тут бесплатные можно и желательно проверенные
Никаких вторых клиентов.( Ну если только для теста).Все равно недогнал немного.. можно еще подробней как все сделать если их переименовать то что у меня два клиента будет?
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
И мне что надо еще один клиент скачать?
Никаких вторых клиентов.( Ну если только для теста).
Просто попеременно меняешь названия папок, одни с модами, другие без модов
тоесть получается я с одного ника могу играть то с модами то без них?извини за столь много вопросов
Да вполне можешь
Можешь даже одни папки сделать с ЗМ модами, другие с разрешёнными и ещё одни без модов:Smile_Default:
А как заходить то с читым клиентом то ЗМ?