Меня терзают смутные сомнения, у Шпака магнитофон, у посла медальён...
Задел меня этот бан. Сколько лет играл с ЗМ и ничего не было, а тут за вечер два бана на акк моей супруги и мой. Причем супруга сыграла 5-8 бое в этом марафоне.
Перечитал много комментов и сложилось у меня подозрение следующего характера:
- банят за АИМ;
- банят за попадание без засвета.
Разработчики данных модов... (корректно пропущу)
Мод Тундра у меня под сомнением из-за файла "mem_helper.pyd" - антивирус при глубоком анализе очень сильно поругался на него с рекомендацией "удалить", да и сам файл при удалении не остановил мод "Тундра".
Да, можно с уверенностью сказать что это основные разработчики ЗМ, и на них запитаны основные читы, но в наше время верить уже никому нельзя (к сожалению).
Я низачто не поверю что люди которые с легкостью разбираются, читают и создают скрипты не знают как варгейминг определяет игроков с читами. Чушь полная.
Это сугубо мои сомнения. Но в любом случае я очень надеюсь что это только сомнения, и хочу только поблагодарить этих и всех других мододелов за их труд и старания. Хочу верить что они на нашей стороне.
Да, и еще, по поводу доната. Донатил очень мало, и донатить теперь точно не буду, ни копейки. Мне и так комфортно на 6-8 левелах.
А вот топ-менеджеров варгейминга могу поздравить с их полным дибилизмом и ближайшим сокращением кадров. Игра загибается, а они и так рубят сук на котором сидят. Основная масса игроков с ЗМ, это скилованные игроки (или которые стремятся к скилу) которые донатят и готовы донатить и играть днями и ночами.
И не надо ссылаться на жалобы раков что их нахибають читеры. Когда я начинал играть я видел как меня нагибали и про читы знать не знал. А когда поставил эти читы мои шансы с остальными игроками уровнялись и рейтинг полез вверх. Да и какие-бы моды у тебя не стояли, все зависит от главного мода - твоих мозгов и рук.
Есть еще вариант противодействиям тупизму варгейминга. Отказ от игры, может быть бойкот (как это не смешно) и отказ по максимуму от услуг или товаров тех компаний которые имеют дело или как-то связаны с варгеймингом с афишированием своих действий (вплоть до выпуска маек типа "Я забанил WoT"). Те-же кредитные карты WoT, отказ от бутербродов БургерКинг, отказ от некоторых услуг Ростелекома, игнорирование выступлений представителей WoT и т.д. и т.п.
Не просто молчаливый бойкот, а именно с всплеском негатива. Поверьте, все те организации и компаниий которые это прочувствуют, сами отвернуться от варгейминга.
К насилию не призываю, но так хочется дюзнуть кой кому...
ИМХО