У меня почему то башня у танка заклинивается не поворачивается, начинает крутится только если цель поймаю в автоприцел.
Где то я перемудрил в настройках чтоли?
не в режиме конвой?
Похоже, что клин башни обусловлен тем что мод вообще не загрузился. Я вспомнил, что при подключении всплывающее окно указывало на то что типа обмен данными в процессе. И сам мод в бою не реагировал на горячие клавиши смены режимов. Такая же реакция если в клиент зайти с неоплаченного твинка.
Но это тоже не нормально. Получается, что при инсталлированном моде у меня блокируются башни на других аккаунтах, на которых я играю и это лечится только его удалением.
Еще вопрос возник.
Почему инсталлер создает две папки в ресмодс:
0.9.15.1.1
0.9.15.2
и в обоих закидывает моды.
Нужно ли при корректировке конфига менять его в обоих папках?
Конечно надо обязательно удалять сам инсталятор старой версии.
А по новому моду, зор обьясни плиз почему буфер скорости 3 а направления 1. 3 очень даже ничего, из этого и не успевает похоже соображать когда враг тормозит или маневрирует активно...
Выслал лог.
Походу сам режим Конвой (карта) вызывает проблемы.
Например, у меня мод разрушаемые объекты на ней вызывает цикличный вылет клиента, а на обычных картах работает без проблем.
Зоро объясни порядок покупки платного пака. Я так понимаю оплатил, скачал, установил с привязкой к аккаунту дальше твоя активация модов? У krek55 как я понимаю оплаченный пак не активировался и башня тупо не поворачивается в бою в чём проблема?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?