В общем погонял я новую сборку. На чистом клиенте все работает нормально.
Ставлю только mod_battle_assistant и начинаются проблемы с перескоками, захват по ПКМ тоже перестает работать.
Удаляю mod_battle_assistant и ставлю полный фарш Протанки и сборку ZJ, все работает нормально.
Отсюда вывод, что конфликт какой-то именно с mod_battle_assistant. Но играть без mod_battle_assistant на варианте от траектории WG, не комфортно. По понятной причине:rzhaka: обратиться к автору mod_battle_assistant с просьбой о каких-то доработках его мода под Шайтан не представляется возможным.
Так как mod_battle_assistant очень популярен и им пользуется я думаю большое количество пользователей модов ZJ, то прошу попробовать что-то сделать разработчиков с самим Шайтаном для исключения данного конфликта.
Да и еще, вот что нарыл. В настройках MarkersDestruction.json присутствует раздел // Параметры:
// ----------
"shellType": true, // Учитывать тип снаряда. Отображать объекты, если заряженный снаряд их не пробивает
"cameraMode": ["sniper"], // Список режимов в которых принудительно отключаются разрушаемые объекты.
// Возможные варианты: "arcade", "sniper", "strategic", "arty" - через запятую
, по ошибке закравшийся из BreakableObjects.json
Hi
im using paid version for at last half year, never any problem - using all function nonstop time. But I am heavy payer.. spent over 1K euro on my account so I hope wg will never ban such customers
My question
1. when I try shoot on position of arty (blue ball) it almost never hit.. how accurate it is?
2. it is possible to add arty intuition mod? (moving forecaster) like this one https://4cht.com/showthread.php?t=170562 but this one is old, its not working anymore at least since 9.15 even its branded for 9.17
Thanks
Так я правильно определил виновника? Все дело в Battle Assistant?
Так я правильно определил виновника? Все дело в Battle Assistant?
При нажатии на Т ("поддержите огнем") прицел скачет из снайперского в аркадный и обратно. Может ли это быть вызвано паком?
UPD Отключил в Zmod снайперский прицел для артилерии, надеюсь, поможет (на арте не играю).
Ну, как вариант можно переназначить "поддержите огнём" на F2 в настройках игры, или сделать как вы, изменить клавишу перехода в снайперский для арты в моде zmod
"zoomXSteps": [1.6, 2.6, 4.2, 6.9, 11.1, 17.9, 29.0, 46.0, 76]
Речь идет о захвате гусениц по многофункциональной клавише(далее FuncKey), а не о Chassis режиме(он работает идеально).
1) При использовании захвата гусениц по FuncKey, упреждение для катков если и берется, то очень кривое.
2) Если вражеский танк будет быстро ехать, то прицел в режиме захвата катков по FuncKey вообще начнет безбожно отставать от танка.
Вся суть проблемы в одноименном скриншоте(извиняюсь за плохое качество).
3) При "качелях" вражеского танка прицел в режиме захвата катков по FuncKey также отстает от катков.
Раньше функция работала нормально(сказать точно "когда" не могу, но минимум 6-10 патчей назад и вот с тех пор она собственно перестала адекватно работать).
Смена FuncKey(у меня LALT) проблему не решает.
Расстояние захвата катков по FuncKey выставлено на 500 метров, т.е. проблему объяснить неправильными настройками тоже не получается.
Прошу исправить данный недочет, т.к. именно функция захвата катков по FuncKey раньше позволяла оперативно ставить на гуслю вражеских лт с огромных дистанций и лихо гуслить в ближнем бою.
А вот режим Chassis или его аналог активирующийся по "chassisKey" работают отлично, но являются непрактичными, так как действуют по принципу "нажал раз - включилось, нажал два - выключилось".
Варианты решения:
1) Посмотреть что с кодом функции по FuncKey.
2) Добавить возможность "chassisKey" работать по принципу "Работает пока нажата".
Sry за офтоп....нет в планах сделать настройки в ангаре?
Прошу обратить внимание на данный пост, ну и отписаться в случае аналогичной ситуации.
Нужно определить, данная проблема актуальна для всех или же это персональный баг.
Репост был написан с целью привлечения внимания большей аудитории(одна тема - хорошо, две - лучше).
Контуры
"KEY_NUMPAD1", // Клавиша переключения режимов мода
"KEY_LALT", // Клавиша принудительного включения контуров
Попадание без засвета
"KEY_NUMPAD4", // Горячая клавиша вкл./выкл. режимов
Лазеры
"KEY_NUMPAD5", // Клавиша переключения режимов мода
"KEY_LALT", // при удержании показывает все лазеры противника
Перезарядка
"KEY_F10", // Горячая клавиша вкл./выкл. режимов
"KEY_LALT", // принудительное отображение перезарядки по удержаний
Разрушения
"KEY_NUMPAD8", // Вкл./ откл. мода
Указатели наведений
"KEY_NUMPAD2", // Клавиша переключения режимов мода
"KEY_LALT", // Клавиша принудительного включения указателей
Тундра
"KEY_NUMPAD0", // Клавиша переключения режимов тундры
"KEY_NUMPADPERIOD", // Клавиша вкл./откл. чёрного неба
"KEY_LALT", // Альтернативный режим (по удержанию)
ZMod
"KEY_B" // клавиша перехода в снайперский режим
Шайтан
"KEY_NUMPAD9", // Клавиша переключения режимов мода
"KEY_SPACE", // Многофункциональная клавиша
"KEY_E", // Дополнительная клавиша для захвата точки
"KEY_E", // Клавиша фиксации дальномера действует при удержании
"KEY_NUMPADMINUS", // НЛД
"KEY_NUMPADSTAR", // Корпус
"KEY_NUMPADSLASH", // Башня
"KEY_ADD", // Захват шасси
"KEY_F11", // Клавиша для переключения жёстких режимов
"KEY_F12", // Клавиша для переключения параметров в дополнительных настраиваемых режимах
Арт-шары траектории
"KEY_NUMPAD3", // Клавиша переключения режимов мода
Смена оборудования
"KEY_LALT"
Авто лечение-чинение
"KEY_SPACE", // быстрый ремонт ходовой или критического повреждения двигателя
// если "KEY_NONE", то ремонт автоматический или по repairKey
"KEY_LALT", // быстрый ремонт модуля по клавише
// если "KEY_RND", то срабатывать будет на любую нажатую клавишу
Простреливаемые объекты
"KEY_NUMPAD7", // Вкл./ откл. мода
"KEY_LALT", // клавиша (по удержанию) для принудительного отображения
Да, оформление похожее, т.к. кабан обеспечивает поддержку сайта.Равньше ставил модпак от кабана, но поскольку я ставил только ЗМ из сборки поверх Юшиных модов, то решил купить чистый модпак от ZJ.
Подскажите https://wotzj.com/ это сайт ZJ (оформлен как у кабана). На нем можно брать я так понимаю?
Какая версия стоит 083_3 ?В общем заметил вот что.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?