1. Срок считается не на прицел, а на сборку в которую входит не только прицел, если вы заметили.
2. Полезный или бесполезный прицел решать конечно Вам - как потребителю. Я наприер считаю, что...
а) прицел нужно применять по обстоятельствам, не в каждой ситуации он принесёт пользу
б) прицел, это не волшебная палочка - это инструмент, которым надо научиться пользоваться
в) ни один прицел в игре не даст вам 100% результат, если результат хотя бы 50% то значит свечка поставленная вчера вбр`у сработала главное продолжать читать молитвы
3. Я не в коей мере не заставляю Вас покупать данный продукт. Конкуренция среди прицелов довольно приличная. Выбирайте что душе угодно.
4. В сборку специально разработал и включил новый мод StrikePoint, чтоб Удобно было играть руками, а шайтан использовать по необходимости. Плюс это не запрещённый мод и по нему не возможно вычислить и забанить игрока.
5. И не пишите сообщения заглавными буквами, я и так прекрасно вижу
Добавлено через 7 минут 16 секунд
смотря о какой действительности идёт речь
Всё что можно вычислить и просчитать, перезарядка высчитывает. Некоторые бонусы (такие как доп пайки) только предполагаются. Новые плюшки за боны вообще не учитываются сейчас. Перезарядка показывала и показывает приблизительное время. Учитывается ещё, если выстрел произошёл раньше расчётного времени, то мод запоминает, что данный танк перезаряжается быстрее и учитывает это при следующем расчёте.