Пользуюсь модпаком уже давно. Не в обиду, но автолечение\ авторемонт это самый худший мод из всех, что у меня стояли.
Постоянно нужно при переустановки настраивать. Настроен он ужасно. Командира не лечит, это нужно самому настроить. Ибо там это не приоритет.
И все настройки находятся в файле. Тут большинство юзверов, которые не понимают, что и как где менять. Всё усложнено. Нужно разбираться и спрашивать у других.
Что за клавиша "repairKey"
"stunRepair": false, // снимать оглушение автоматически
// если false, то оглушение снимается по клавише "stunKey"
всё ровно лечится. Как убрать, что бы не лечился он сам, а настроить на конкретную кнопку?
Будут ли настройки для простых пользователей, для чайников? Зашёл в ангар, открыл вкладку с настройками мода и воля. Ставь себе галочки и пункты, что надо и всё... Как у протанки и других.
А то пока найдёшь, с незнания....
Добрый день.
Вопрос по аиму. В мод-паке он указан по-умолчанию на кнопку "E", я правильно понимаю? Так вот, чем он отличается собственно от "серверного" автобота? Вроде ведь одинаковый аим. В чём суть аима Шайтан тогда? И по-поводу выбора режима на "F11". Какой из низ лучше попадает? Или по-умолчанию самый оптимальный?
Эххх, рискну спрошу - в чем разница боевые режимы по F12 (Альфа, Бета...), не нашел нигде. Что они дают (меняют)?
""modeSoftKey": "KEY_F12", // Клавиша для переключения параметров в дополнительных настраиваемых режимах "- нашел только это.
То есть это самому надо эти режимы настраивать или там уже есть "заготовки"?
Всем привет.
Уважаемый ZorroJan, а клавиши F11 и F12 совместно работают или нет? Например нажал F11 и выбрал режим пробития 1 точки. Потом нажал F12 и выбрал режим альфа. Этот режим перекроет режим по F11 или нет?
Тема создана специально для обсуждения платной сборки.
Перейти к теме...
В состав модпака вошли такие моды как:
- АимБот "Шайтан" Full
- Перезарядка "Marker Re-Load" Full
- Рентген, контуры "ContourLook" Full
- Указатели на противника "TargetDirection" Full
- Индикация качества нанесённого урона и попадание без засвета "HitMarker" Full
- Шары на месте артиллерии "ArtiPlace" Full
- Лазерные указатели "LaserPointer" Full
- Автоустановка модулей в ангаре "AutoEquip Devices" Full
- Авторемонт, автолечение, автопожаротушение "AutoRepair" Full
- Аналог pmod, полезные мелочи "ZMod" Full
- Детектор конфликтных модов "Detector" Full
Давайте сделаем игру интереснее!
Пожалуйста, предложения и замечания...
Это Вы о режимах по F11 и F12?Вот сам не понимаю что за режимы. ZorroJan опиши режимы и что да как плз! Это ещё больше повысит желающих купить твой чит
Там 3 дня дается бесплатно при первом запускеА тестовая версия есть?
Да режимы Ф11 и Ф12. Я вот не вдуплюсь зачем они и какие самые норм режимы.Это Вы о режимах по F11 и F12?
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Там 3 дня дается бесплатно при первом запуске
Скачал ZorroJanPack_9_20_1_wotzj_com_087_1, заменил все файлы в папке mods - все равно в игре пишет: ver.0.9.20 #086. И как победить?
Вот сам не понимаю что за режимы. ZorroJan опиши режимы и что да как плз! Это ещё больше повысит желающих купить твой чит
Q: - Что такое режимы? Как они настраиваются?Да режимы Ф11 и Ф12. Я вот не вдуплюсь зачем они и какие самые норм режимы.
это нормально, я просто не поменял номер версии в ангаре
Это понятно, но оно ж ещё каждый раз высвечивает в ангаре при загрузке клиента, что обновить надо
Всё равно планируется дополнительное обновление в ближайшие дни
Оплатил на месяц сборку.По ссылке с почты скачивается архив в архиве с экзешником внутри. При запуске оного каспер блокирует переход по вредоносной ссылке и загорается окошко "файл не найден".Что за хрень??? Если каспер отключён то валится всякое говно в виде рекламных программ,амиго и проч.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?